Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

В новый офис Бона Фиде Групп с перегородками Nayada

22 / 10 / 2021

Компания Nayada помогла переезду в новый офис компании Бона Фиде Групп (Bona Fide Group) в рамках предоставления услуг по пост-гарантийному обслуживанию.

ООО Бона Фиде Групп это компания, занимающаяся мультимодальными перевозками сборных и габаритных грузов. Компания осуществляет авиаперевозки, ж/д перевозки, морские перевозки и автомобильные перевозки.

Кроме того, компания занимается услугами по всем видам сертификации и оформлением грузов.

Логотип компании Бона Фиде Групп изготовленный компанией Nayada

Nayada работает с Бона Фиде Групп уже более 6 лет. В 2018 году в их офисе были поставлены системы офисных стационарных перегородок NAYADA-Standart и NAYADA-Crystal.

Системы офисных стационарных перегородок NAYADA-Standart

Рабочая зона офиса со столами менеджеров была зонирована перегородками NAYADA-Standart с жалюзи и оклейкой закаленного стекла полупрозрачной пленкой для создания необходимого эффекта приватности.

Так же, в на выходе в коридорную зону в NAYADA-Standart были установлены цельностеклянные двери NAYADA-Crystal с элегантной фурнитурой.

Перегородки NAYADA-Standart и двери NAYADA-Crystal

В переговорной была установлена стационарная перегородка NAYADA-Standart с заполнением секций ЛДСП, под натуральный шпон.

Стационарная перегородка NAYADA-Standart с заполнением секций ЛДСП, под натуральный шпон

Часть менеджерской рабочей зоны была отгорожена цельностеклянными перегородками NAYADA-Crystal.

Цельностеклянная перегородка NAYADA-Crystal

Бона Фиде Групп заключила договор с Nayada на пост-гарантийное обслуживание (After Sale), в рамках которого обслуживала стационарные перегородки а так же двери системы NAYADA-Crystal.

Стоит отметить, что пост-гарантийное обслуживание включает в себя регулярное посещение 1 раз в год специалистами Nayada офиса компании, с которой заключен такой договор, осмотр как самих перегородок, так и механизмы дверей и подвесы, если смонтированы раздвижные перегородки.

В случае возникновения нештатной ситуации или поломки по вине сотрудников обслуживаемой компании обойдется по Договору пост-гарантийного обслуживания дешевле на 30%, чем без договора.

Сейчас компания Бона Фиде Групп переезжает в новый офис. Nayada провела работы по демонтажу установленных ранее стационарных перегородок в старом офисе. В рамках договора о пост-гарантинйом обслуживании, монтаж системы перегородок в новом офисе Nayada проводит с максимальным использованием демонтированных конструкций из старого офиса.

Стеновые панели NAYADA

Были демонтированы в старом офисе и установлены в новом перегородки NAYADA-Standart. В том числе для новой переговорной была перенесена и смонтирована перегородка NAYADA-Standart с ЛДСП под шпон.

Перегородка NAYADA-Standart с ЛДСП под шпон

Были установлены двери системы NAYADA-Crystal.

Кроме того, в новом офисе Бона Фиде Групп будут установлены облицовочные стеновые панели и системы перегородок NAYADA-Regina-Line.

Стеновые панели NAYADA-Regina-Lite

Рядом с входом появится стойка NAYADA-reseption. За ней монтируются стеновые панели NAYADA-Regina-Line из ЛДСП, цвет дуб Шерман серый.

Ресепшн NAYADA

Низ стойки reseption был украшен логотипом компании Бона Фиде Групп, нанесенном золотом на осветленном (Optiwhite) матированном стекле собственного производства Nayada. Из такого же стекла сделан и верх стойки reseption.

Стекло Optiwhite практически полностью лишено примесей железа, и оттого отличается повышенным светопропусканием. Кроме того, оно отлично обрабатывается любым способом – пескоструйной обработкой, матированием (как в данном случае) и фацетируется.

Следите за нашими новостями – мы готовим репортаж из нового офиса Бона Фиде Групп после окончания работ по монтажу.