Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
С 30 марта по 30 апреля мы принимаем ваши звонки и заявки с 9 до 19, но время ответа менеджера может быть увеличено. Приносим извинения!
С 30 марта по 30 апреля мы принимаем ваши звонки и заявки с 9 до 19, но время ответа менеджера может быть увеличено. Приносим извинения!
04 / 02 / 2020

В московской школе №1535 успешно прошел редизайн помещений. Проект направлен на внедрение инновационных трансформируемых решений в школах Москвы.

По запросу руководства школы компании ISKU и NAYADA провели совместную работу по перепланировке помещений и их редизайну. Так, ISKU разработала концепцию «антистоловой», при которой стандартное пространство превратилось в уникальное место не только для обеда, но и досуга учащихся — теперь в буфете учителя проводят даже классные часы. Компания NAYADA успешно провела пилотирование своего проекта раздвижных стен SmartWall. Он позволяет менять функционал помещений без дополнительного расширения площади, увеличить плотность потока учащихся и рационально использовать каждый квадратный метр.

По словам руководства, из длинных улиц школьные коридоры превратились в уютные переулки благодаря проведенной перепланировке и функциональной фурнитуре.

А этот ролик сняли сами ученики школы) Ролик был показан на селекторном совещании в Департаменте образования города Москвы, а также размещен на сайте Московского инновационного кластера.