Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
21 / 06 / 2021

Клиент: Сервис Телеком

Город: Дмитров  

Вид бизнеса: Связь / телекоммуникации / IT / электроника

Продукция:

  • Стационарная перегородка NAYADA-Intero-400
  • ДвериNayada-Intero-W
  • МебельLavoro
  • Система огражденийParappeto

В оформлении интерьера использованы стационарные перегородки NAYADA-Intero-400. Звукоизоляционная система перегородок с навесными секциями NAYADA-Intero-400 отвечает всем требованиям современного офиса.

Интерьерные перегородки NAYADA-Intero-400

На перегородках и дверях наклеена матовая пленка, которая отлично объединяет все элементы интерьера при этом сохраняется ощущение пространства и легкости.

Интерьерные перегородки NAYADA-Intero-400 в Сервис Телеком

В перегородки установлены двери Nayada-Intero-W, такой тип конструкции не только хорош с точки зрения дизайна, но поддерживает звукоизоляционные свойства на уровне 46 Дбл, что позволяет комфортно проводить переговоры и работать в смежных помещениях. При этом толщина перегородки NAYADA-Intero-400 весьма скромная - 85 мм. Эта дверь отлично подходит к стеклянным стационарным перегородкам, создавая с ними цельный дизайн интерьера.

Двери Nayada-Intero-W

В офисе установлены двери Nayada-Intero-W в проем в полной и частично матовой оклейке стекол. Во всех дверях Nayada-Intero-W в проекте установлен скрытый доводчик.

Доводчик в двери Nayada-Intero-W

Двери Nayada-Intero-W с матовой оклейке стекол

Оптимальным решением для рабочих кабинетов стала коллекция мебели Lavoro. В данном варианте использована конфигурация рабочих мест с общими опорами, которые окрашены методом порошковой окраски в черный цвет (плотностью слоя краски не менее 2 мм), изготовленные из ЛДСП столешницы и мебель представлены в цвете орех.  В соответствии современными требованиями между рабочими местами сотрудников установлены матовые акриловые экраны толщиной 0,4 см.

Коллекция мебели Lavoro.

В этом проекте по специальному заказу установлены ограждения Parapetto. Конструкция изготовлена из черного металла. Она выглядит стильно, при этом отличается высокой безопасностью и прочностью, а по огнестойкости сравнима с мрамором и гранитом. Ограждения Parapetto просты в установке, а так же отлично вписываются в общий интерьер за счет того, что окрашены в черный цвет, как перегородки, двери и металлические конструкции в офисе.

Системы ограждений NAYADA-Parapetto

Проект офиса Сервис Телеком в Дмитрове получился современным и функциональным.