Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
10 / 10 / 2017

NAYADA обустроила офис компании «ДСМ-ФАСАД», специализирующейся на монтаже вентилируемых фасадов. Авторы проекта удачно соединили в нем традиционные конструкции и качественные натуральные отделочные материалы.

Зона ресепшн

На входе в офис посетителей встречает стойка ресепшн NAYADA-Reception с отделкой шпоном ореха и натуральным камнем. Стиль этой зоны поддерживают и продолжают стены, оклеенные крашеным стеклом Lacobel и панели NAYADA-Regina со шпоном дуба.

Дизайн интерьера

Приемная зона

Для зонирования офиса использованы полностью остеклённые классические перегородки NAYADA-Standart с встроенными дверями NAYADA-Intero. Двери в кабинетах – с встроенной системой кодового доступа. Чёрный цвет каркасов перегородок и дверей придаёт интерьеру необходимые контраст и выразительность.

Остекленные перегородки

Цельностеклянные перегородки

Двери в переговорную

В перегородке между переговорной комнатой и кабинетом директора используется «умное стекло», позволяющее руководителю управлять прозрачностью этой стены одним нажатием кнопки пульта.

Дизайн переговорной

Кабинет руководителя

Мебель (шкафы, полочки, столы и тумбы) во всех кабинетах изготовлена NAYADA на заказ по индивидуальному проекту из натурального шпона ореха. В кабинете директора установлен массивный стол, оборудованный брифинг-приставкой.

Стол руководителя

Мебель для кабинета

В помещениях open space установлена мебель из коллекции NAYADA-Lavoro - столы на общих опорах с металлокаркасом Bench. Столы оборудованы полупрозрачными мобильными экранами из матового акрилового стекла.

Перегородка мобильный экран

Стол с мобильным экраном