Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Простота и функциональность мебельных решений: NAYADA для офиса Первой Грузовой компании

28 / 07 / 2017

NAYADA оформила приветственную зону офиса Первой Грузовой компании, крупного частного оператора грузовых железнодорожных перевозок в России и в мире. Для проекта NAYADA разработала более 10 элементов нестандартной мебели: двух стоек ресепшн, нескольких вариантов офисных мини-кухонь, гардеробных шкафов и стеллажей, а также проект оборудования гардеробных комнат. Вся мебель была изготовлена на фабрике проектной мебели LEPOTA.

Центральная стойка ресепшн на входе в офис - прямолинейная и протяжённая. Она оформлена в деревянных текстурах в цвет окружающих стен. Одна из её "фишек" - профильная канавка, походящая через весь фасад и продолжающая тему логотипа компании.

Малая ресепшн стилистически похожа на центральную, но имеет угловую форму и более компактна. Отделку малой ресепшн повторяют шкафы, находящиеся в том же помещении, которые также изготовлены компанией NAYADA.

Мини-кухни в офисе деловые и практичные. Их дизайн построен на контрасте белых фасадов, тёмных столешниц и стен. Кухонные дверки и ящики оборудованы качественной и долговечной фурнитурой.

При обустройстве гардеробных комнат удалось добиться их большой вместимости, сохранив при этом просторные проходы в помещении. Основу конструкции составил металлокаркас, применяемый в торговом оборудовании.

Для офиса Первой Грузовой компании компания NAYADA изготовила также различные шкафы: шкаф - купе для офисной мини-кухни, гардеробы в VIP-зоне и открытые стеллажи для хранения хозяйственных товаров.