Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Прагматичные решения в эко-тематике: NAYADA для Производственной компании

16 / 05 / 2018

Компания NAYADA приняла участие в проекте создания нового офиса для производственной компании. Заказчиком была поставлена задача транслировать в интерьере офиса высокий уровень развития компании, мироощущение и собственный подход к бизнесу.

Архитектору проекта Ксении Майминой удалось создать комфортную среду для эффективной работы. В итоге минималистичные решения в оформлении интерьера, прагматичность и функциональность решений подружились с эко-тематикой и сдержанной роскошью в некоторых отдельно выделенных помещениях.

Компания NAYADA изготовила и смонтировала в офисе цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal в комбинации с NAYADA-Regina в отделке натуральным шпоном. Для ограждений также выполнено оформление деревом.

Украшением и настоящей "фишкой" интерьера стали нестандартные панели с отделкой шпоном и узорчатой фрезеровкой, использованные для декорирования стекла в перегородках NAYADA-Crystal. Компания NAYADA изготовила их по индивидуальному эскизу архитектора проекта Ксении Майминой.

Перегородки NAYADA-SmartWall серии H7 с улучшенной звукоизоляцией позволили создать в офисе большую переговорную, которая может оперативно трансформироваться в 3 маленькие. Перегородки выполнены в белом глянце.

В проекте использованы также цельностеклянные двери.

Продукты компании NAYADA позволили создать сдержанный представительский интерьер с использованием только экологически чистых материалов в полном соответствии с природно-ориентированной позиции компании - заказчика.