Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
22 / 10 / 2013

Проект компании NAYADA для офиса Восточно-Сибирского Сбербанка России, постоянного партнера и клиента, реализован в новом для Сбербанка исполнении.

Основная идея нового офиса – вдохновляющее пространство. Площадка, которая побуждала бы работников банка к инновационной деятельности, должна создавать условия для нестандартного мышления и продуктивных мозговых штурмов. Оформление интерьера направлено на обеспечение максимальной открытости между сотрудниками и их мобильности в работе.

Фото Офис из раздвижных перегородок: проект NAYADA для Сбербанка

Для эффективной реализации задумки офис решено было выполнить в виде трансформируемого пространства. Установленная система NAYADA-Hufcor позволила решить всевозможные планировочные проблемы: за пару минут переговорные комнаты можно превратить в один небольшой конференц-зал и наоборот. Одновременно здесь могут работать около 50 человек.

Фото Офис из раздвижных перегородок: проект NAYADA для Сбербанка

Молочные стены, начищенные полы, белоснежные люстры, яркая мебель, сочные цвета – так же неотъемлемый атрибут нового офиса, который призван мотивировать сотрудников главного банка страны на активность и слаженную командную работу.

Офис создан так, что его можно вручную разбить на помещения разного формата и предназначения. Чтобы сохранить атмосферу уединенности для важных переговоров, конструкции NAYADA-Hufcor установлены с максимальным уровнем звукоизоляции 54дБ.

Фото Офис из раздвижных перегородок: проект NAYADA для Сбербанка