Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Nayada установила стеклянные перегородки в ООО Логопарк Сколково

28 / 06 / 2023

Компания Nayada поставила стационарные стеклянные перегородки с алюминиевым профилем NAYADA-Standart, цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal и стеклянные двери Vitrag II в офисе логистическо-складского холдинга ООО "ЛОГОПАРК СКОЛКОВО".

Логопарк – это современное логистическое предприятие, специализирующееся на транспортной и складской деятельности. Для подобной деятельности нужны большие, обустроенные офисные площади, рассчитанные на большой человекопоток как заказчиков, так и технических специалистов и самих работников. Для разделение потоков применяется зонирование внутренних помещений по функциональным зона: рабочим, общественным, техническим.

Nayada установила стеклянные перегородки в ООО Логопарк Сколково

Проще всего такое деление выполнить с помощью легких конструкций, например, стационарных офисных перегородок и дверей. Это проверенное временем эффективное решение, применяемое повсеместно.

Для зонирования общественных и коридорных зон в Логопарк были использованы стационарные офисные перегородки.

Перегородки с алюминиевым профилем NAYADA-Standart

Стационарные перегородки и двери Nayada были выбраны по соотношению цена качество. На двух этажах были установлены алюминиевые стационарные перегородки NAYADA-Standart со стеклянным заполнением из закаленного двойного стекла М1 толщиной 6 мм. Это надежное решение для офиса, выполненное из прочного алюминиевого матового профиля толщиной 76 мм, цвет по RAL 7035. Стекло в нижней части оклеено белой матовой пленкой по трафарету.

NAYADA-Standart со стеклянным заполнением из закаленного двойного стекла

Общая звукоизоляция составляет до 36 дБ. Такими перегородками оснащены переговорные, кабинеты, рабочие и коридорные зоны, в том числе зоны ресепшн.

Двери Vitrag II со стеклянным полотном толщиной 5 мм

В алюминиевых перегородках NAYADA-Standart были установлены двери Vitrag II со стеклянным полотном толщиной 5 мм. Они имеют тонкий матовый алюминиевый профиль цвета по RAL 7035 толщиной всего в 40 мм и отлично подходят к любым перегородкам. Внизу, стекла дверей, так же, как и перегородок оклеено белой матовой пленкой.

В алюминиевых перегородках NAYADA-Standart были установлены двери Vitrag II

В дверях установлена фурнитура от Nayada: петли карточные, замок с нажимной матовой ручкой из нержавеющей стали, доводчик с ФОП с регулировкой от 80 до 150 градусов, электромагнитный замок Eff138, стопор напольный.

В дверях установлена фурнитура от Nayada

Часть перегородок, установленных в коридорных зонах и переходах между помещения выполняет роль внутренних входных групп. В них установлены двустворчатые двери с фурнитурой: петли карточные, дверная фурнитура «Антипаника» из матовой нержавеющей стали, доводчик с ФОП с регулировкой от 80 до 150 градусов, синхронизатор закрывания, стопор напольный. Звукоизоляция в таких зонах составляет до 20 дБ.

Фото Nayada установила стеклянные перегородки в ООО Логопарк Сколково

В зонах лестничных пролетов, в коридорных зонах, у зон турникетов, в переговорных и вблизи зон ресепшн были смонтированы стационарные цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal.

Стационарные цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal.

Они имеют заполнение секций из закаленного прозрачного стекла толщиной 10 мм, с полированной кромкой. Заполнение примыкание стыков стеклянных секций осуществляется двусторонней клейкой лентой. Высота нижнего алюминиевого зажимного профиля 20 мм, верхнего 40 мм, окраска по RAL 7035 матовая. Примыкание к стенам осуществляется за счет алюминиевого П-профиля 15х15х15 мм.

NAYADA-Crystal. имеют заполнение секций из закаленного прозрачного стекла толщиной 10 мм

В перегородках установлены цельностеклянные двери NAYADA-Crystal из закаленного прозрачного стекла толщиной 10 мм с полированной кромкой и прорезанными отверстиями под фурнитуру.  Часть дверей, установленная в перегородках в переговорных имеет одну створку, часть, например в коридорных и около лестничных зонах – двустворчатые.

Установлены цельностеклянные двери NAYADA-Crystal из закаленного прозрачного стекла

В дверях установлена фурнитура от Nayada: фитинги, нижний угловой замок - шлифованная нержавеющая сталь, доводчик напольный с возможностью фиксации в открытом положении 90 градусов, крышка - шлифованная нержавеющая сталь, ручка прямая 25х1000мм - шлифованная нержавеющая сталь, стопор напольный.

Двери NAYADA-Crystal  имеют надежную фурнитуру от Nayada

В ряде мест, где цельностеклянная перегородка выполняет роль внутренней входной группы или в переходах между зонами на дверях установлена фурнитура с ручкой «Антипаника», выполненной из шлифованной нержавеющей стали и напольным доводчиков с возможностью фиксации в открытом положении 105 градусов.

Фото Nayada установила стеклянные перегородки в ООО Логопарк Сколково

Этот проект хорошо показывает возможности офисных решении по зонированию для различных помещений и задач в бизнес центре.