Мебель
Двери
Перегородки
Ru / En

Nayada установила перегородки в офисе СЭЛВИМ

04 / 04 / 2022

Nayada установила системы перегородок в офисе фармацевтической компании СЭЛВИМ

 ООО «СЭЛВИМ» является крупным производителем фармацевтических субстанций, лекарственных препаратов и материалов, применяемых в медицинских целях. Кроме того, компания специализируется на оптовой торговле фармацевтической продукцией, парфюмерными и косметическими товарами. Имеет широкую сеть дистрибуторов и партнеров.

 Nayada установила перегородки в офисе СЭЛВИМ

Такая разнообразная деятельность требует проведения многочисленных семинаров, пресс-конференций, лекций и других мероприятий по организации информационной и PR-деятельности.

При этом сами помещения, занимаемые компанией, достаточно компактны. Для этой цели необходимо было зонировать офисное пространство не только стационарными, но и раздвижными перегородками.

 Система офисных перегородок NAYADA

Nayada решила эту задачу, установив в офисе СЭЛВИМ систему стационарных офисных перегородок на алюминиевом каркасе NAYADA-Standart и раздвижные перегородки со стеклянными вставками NAYADA SmartWall H5.

Система стационарных офисных перегородок на алюминиевом каркасе NAYADA-Standart

Для организации зонирования коридорной зоны и большой переговорной (конференц-зала) была установлена система алюминиевых перегородок NAYADA-Standart со звукоизоляцией 40 дБ.

Офисная стационарная перегородка NAYADA Standart

Такой уровень звукоизоляции достигается за счет толщины профиля (75х40 мм) и двойного остекления 6-мм закаленным стеклом. Вставки панелей из двойного ГКЛ в верхней части перегородок белые, алюминиевый профиль покрашен в красный цвет (RAL 9006 мат).

Офисная перегородка с остеклением NAYADA Standart

В перегородке установлены распашные двери VITRAGE II со стеклянным заполнением одинарным закаленным 6-мм стеклом. Дверное полотно имеет размер 830 на 2040 мм. Фурнитура NAYADA выполнена из матовой нержавеющей стали.

Распашные двери VITRAGE II

Для организации трансформируемой стены была использована раздвижная перегородка NAYADA SmartWall H5 со стеклянным и глухим заполнением секций. Было использовано двойное остекление из 6-мм закаленного стекла, глухая секция имеет заполнение из 8-мм ЛДСП. Паркинг организован в конце смонтированных на потолке направляющих около окна.

Раздвижные перегородки со стеклянными вставками NAYADA SmartWall H5

Такая перегородка имеет звукоизоляцию до 44 дБ. В целом проект имеет звукоизоляцию около 40 дБ, что вполне достаточно для комфортного проведения переговоров, конференций и обучающих лекций.

Раздвижные перегородки NAYADA SmartWall H5

Сам офис выполнен в стиле минимализм-лофт и получившиеся решение по зонированию помещения от Nayada отлично вписывается в имеющийся интерьер.

Раздвижная трансформируемая перегородка NAYADA SmartWall H5

Дизайн перегородок получился одновременно легкий и яркий, запоминающийся, в том числе за счет большого количества стекла, создающего отличную инсоляцию переговорной, рабочих и коридорных зон.

Система раздвижных перегородок со стеклянными вставками NAYADA SmartWall H5