Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Nayada установила перегородки NAYADA-Twin в «Лотос»

13 / 05 / 2022

Компания Nayada установила стационарные перегородки со звукоизоляцией NAYADA-Twin и звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic в стоматологической клинике Лотос.

Nayada установила перегородки NAYADA-Twin в «Лотос»

Стоматологическая клиника «Лотос» находится в одноименном Бизнес Центре. Высокое качество обслуживания пациентов можно легко проверить, посмотрев оценки посетителей на Яндекс.

Хорошая репутация – залог успеха и большого количества клиентов. Репутация зависит не только от качественного лечения, но и от приема и уровня обслуживания клиентского потока, который, к тому же, нужно делить внутри помещений.

Самый удобный вариант функционального зонирования пространства –установить стационарные офисные перегородки.

Nayada установила стационарные перегородки NAYADA-Twin

Стоматология «Лотос» установила звукоизоляционные стационарные перегородки NAYADA-Twin, выполненные из тонкого 76 мм профиля со стеклянным заполнением секций.

NAYADA-Twin, из тонкого 76 мм профиля со стеклянным заполнением секций

Заполнение секций делается из закаленного двойного 10 мм стекла, что позволяет достичь уровня звукоизоляции до 46 дБ. Таким образом, пациенты в коридоре и соседних кабинетах не слышат того, что врач говорит своему пациенту, не слышат посторонних шумов (в том числе от оборудования). Перегородки NAYADA обеспечивают звуковой и психологический комфорт пациентов.

NAYADA-Twin имеет звукоизоляцию 46 дБ

Эффектный и функциональный дизайн стеклянных перегородок NAYADA-Twin обеспечивает и приватность в кабинетах, и инсоляцию в коридорах: центральная часть секций оклеена матированной непрозрачной пленкой, скрывая кабинеты от глаз посетителей.

NAYADA-Twin обеспечивает и приватность в кабинетах

Перегородками были зонированы коридоры, зоны ресепшн, врачебные кабинеты, общие приемные, процедурные и комнаты для персонала.

Кроме того, стационарные перегородки NAYADA-Twin с дверями используются как внутренние входные группы.

NAYADA-Twin с дверями используются как внутренние входные группы

Для прохода между зонами в перегородках использованы звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic, специально разработанные для перегородок NAYADA-Twin. Двери имеют узкий профиль 74 мм, который обеспечивает визуальное единообразие перегородок и дверей.

Перегородки и двери со стеклянным заполнением создают впечатление легкости, отлично вписываются в любой стиль внутреннего интерьера.

Звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic

Для усиления звукоизоляции двери NAYADA-Magic оснащены двойным уплотняющим контуром, специальными «тихими» замками, автоматически выпадающим порожком, заполняющим пространство между полом и дверью при ее закрытии.

Двери NAYADA-Magic оснащены двойным уплотняющим контуром

Эти технические решения обеспечивают звукоизоляцию, достигающую 44 дБ, что позволяет вести конфиденциальные переговоры между врачами и пациентами.

Двери NAYADA-Magic особенно надежны в использовании благодаря наличию скрытых петель, которые защищены от механических воздействий.

Двери NAYADA-Magic имеют звукоизоляцию 44 дБ

Все двери оснащены качественной фурнитурой производства NAYADA. Это проверенное временем решение, которое отлично показало себя во множестве проектов.

Двери оснащены качественной фурнитурой производства NAYADA

Кроме того, Nayada поставила свою фурнитуру для замены вышедшей из строя фурнитуры стационарных перегородок от другого поставщика, которые клиника «Лотос» установила ранее.

Фурнитура NAYADA долговечна, надежна, пригодна для ремонта

Фурнитура NAYADA долговечна, надежна, пригодна для ремонта и легка в повседневном обслуживании.

Проект Nayada в стоматологической клинике «Лотос» получился легким, светлым, воздушным и приятным для глаз врачей и посетителей.