Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Nayada установила офисные стеклянные перегородки и двери в Технониколь

28 / 07 / 2023

Компания Nayada установила офисные стационарные стеклянные перегородки с шумоизоляцией NAYADA-Twin, звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic, противопожарные двери NAYADA- EI-30, ресепшн и офисную мебель в строительно-производственную корпорацию Тенониколь.

Международный холдинг Технониколь – ведущий производитель кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов в России. Имеет сеть представительств в различных странах и по всей РФ, и является собственником 65 заводов и производственных площадок, производящих стройматериалы, 20 учебных центров, 6 научных центров и многочисленных офисов продаж по всей России и зарубежью.

Nayada установила офисные каркасные перегородки и двери в Технониколь

Такая крупная компания просто должна иметь возможность зонирования внутренних помещений под свои нужды с целью разделения человеческих потоков и обеспечения безопасности их в случае непредвиденных ситуаций.

Для решения таких задач лучше всего подходят офисные перегородки и противопожарные двери, которые обеспечивают возможность своевременной эвакуации.

По соотношению цена/качество поставщиком перегородок выбирают Nayada

По соотношению цена/качество поставщиком систем перегородок была выбрана Nayada.

На нескольких этажах были установлены стеклянные перегородки с шумоизоляцией NAYADA-Twin. Остекление выполнено из двойного 10 мм закаленного стекла, перегородка позволяет формировать стеклянные стены, где стекла соединяются между собой двутавровым прозрачным профилем из поликарбоната, создавая визуальный эффект полностью стеклянных длинных перегородок. Тонкий и прочный алюминиевый профиль толщиной 76 мм позволяет надежно зафиксировать стекла.

Стеклянные перегородки с шумоизоляцией NAYADA-Twin

Для остекления использовалось прозрачное закаленное стекло, с нанесением пленки по трафарету, а в помещениях в стиле лофт матированное стекло (сатинато), с оклеиванием с внутренней стороны пленкой по трафарету с имитацией стиля фахверк.

NAYADA-Twin имеет остекление из двойного 10 мм стекла

Часть переговорных комнат, выполненных из NAYADA-Twin были оклеены пленкой с нанесением рисунка в виде уличных телефонных будок.

Звукоизоляция в помещении с перегородками NAYADA-Twin достигает 46 дБ.

NAYADA-Twin оклеены пленкой с нанесением рисунка в виде уличных телефонных будок

В перегородках установлены стеклянные звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic, отлично подходящие к стеклянным перегородкам. Алюминиевый каркас двери имеет толщину 74 мм и отлично подходит для установки в перегородки NAYADA-Twin. Дверное полотно выполнено из 5 мм закаленного стекла.

Стеклянные звуконепроницаемые двери NAYADA-Magic

Часть стекол прозрачные, с нанесенной по трафарету пленкой с внутренней стороны, а часть матированное сатинато с оклейкой пленкой по трафарету под фахверк.

NAYADA-Magic имеет звукоизоляцию 44 дБ

Для улучшения звукоизоляции дверь оснащена магнитными замками, двойными уплотняющими контурами и автоматическими выпадающими порожками. Звукоизоляция этих дверей достигает 44 дБ.

Двери имеют надежную фурнитуру от Nayada, рассчитанную на большой человеческий поток внутри офиса и имеющую длительный срок безаварийной эксплуатации.

Двери имеют надежную фурнитуру от Nayada

В зонах выхода установлены противопожарные двери NAYADA- EI-30. Они препятствую распространению огня и продуктов горения в течение 30 минут. Противопожарные стекла оклеены матовой пленкой по трафарету. На них установлены дверные ручки «Антипаника», чтобы в экстренной ситуации облегчить эвакуацию людей.

Противопожарные двери NAYADA- EI-30

На входе были установлены стойки ресепшн «Г» образной формы из ЛДСП. Кроме них в зону ресепшн были поставлены еще и комплекты офисной мебели для хранения документов.

На входе были установлены стойки ресепшн «Г» образной формы

Кроме зон ресепшн офисной мебелью были оборудованы рабочие зоны: столами в переговорные, креслами, встроенными шкафами, тумбами для хранения документов, настольными экранами и акустическими панелями).

Офисной мебелью были оборудованы рабочие зоны: столами в переговорные

Коридорные были оснащены встроенными шкафами и антресолями. Кроме того, в общественные зоны в виде кухонь тоже была смонтирована встроенная мебель.

Коридорные оснащены встроенными

В них были поставлены барные стойки, столешницы, под кофе машину, встроенные шкафы и полки для кухонной посуды и чайных сервизов.

Во встроенной мебели поставлены барные стойки, столешницы,под кофе машину

Проект получился большой, разноплановый, в нем Nayada реализовала значительную часть своих возможностей по комплексному обустройству внутренних помещений в рамках концепции гибкого офиса.