Мебель
Двери
Перегородки
Ru / En

Nayada установила двери в офисе управляющей компании ЖК Квартал 38А

24 / 07 / 2023

Компания Nayada установила стеклянные автоматические двери для входных групп, стеклянные двери NAYADA Vitrage I, глухие ламинированные двери в телескопической дверной коробке и стеклянные противопожарные двери NAYADA EI-30 в жилищном комплексе «Квартал 38А».

Nayada установила двери в офисе управляющей компании ЖК Квартал 38А

Этот современный жилой комплекс бизнес класса был построен компанией «Флэт и Ко», которая являлась генеральным подрядчиком и инвестором. Это современное элитное жилье, состоящее из трех корпусов нового квартала «бизнес-класса», расположенное в Обручевском районе на юго-западе Москвы.

Nayada выбрана для установки дверей исходя из соотношения качества работ и их стоимости

Три новых жилых дома спроектированы по индивидуальным проектам и соответствуют самым высоким стандартам «бизнес-класса». Подземный паркинг, сопутствующая инфраструктура, облагороженная окружающая территория.

Разумеется, такие комплексы, рассчитанные на большой человеко-поток не могут обходиться без зонирования помещений. Для реализации этой задачи была выбрана компания Nayada исходя из соотношения качества выполненных работ и их стоимости.

Входные группы с использованием стоечно-ригельной системы

 На объекте были смонтированы входные группы с использованием стоечно-ригельной системы. Открытие и закрытие дверей – автоматическое. Противопожарная система перегородок, используемая во входных группах EI-30, с алюминиевым профилем и противопожарным закаленным стеклом.

Противопожарная система перегородок, используемая во входных группах EI-30

В коридорных зонах в проемах технических помещений, были поставлены стеклянные двери NAYADA Vitrage I с одинарным остеклением закаленным стеклом толщиной 5 мм. Толина алюминиевого профиля составляет 40 мм. В зависимости от типа помещения были установлены двустворчатые и одностворчатые распашные двери.

Стеклянные двери NAYADA Vitrage I с одинарным остеклением закаленным стеклом толщиной 5 мм.

В коридорных зонах рядом с холлами первого этажа были установлены глухие ламинированные двери в алюминиевой телескопической коробке. Такие двери обеспечивают звукоизоляцию на уровне в 20 дБ.

Глухие ламинированные двери в алюминиевой телескопической коробке

В коридорах между разными зонами и в критически важных для эвакуации точках установлены стеклянные противопожарные двери NAYADA EI-30. С автоматически выдвигаемыми порожками для защиты от продуктов горения. В широких проемах противопожарные двери выполнены в виде внутренних входных групп.

Стеклянные противопожарные двери NAYADA EI-30

Все типы дверей имеют надежную фурнитуру от Nayada рассчитанную на большой человеко-поток и длительную безаварийную эксплуатацию.

Все типы дверей имеют надежную фурнитуру от Nayada

Этот проект интересен прежде всего тем, что в нем использованы совершенно различные типы офисных дверей для разных зон во внутренних помещениях.