Мебель
Двери
Перегородки
Ru / En

Nayada поставила стеклянные офисные двери в кафе

20 / 06 / 2023

Компания Nayada поставила офисные стеклянные двери NAYADA-SLIM с фальшь фрамугами в кафе-бар «Варвара» в Костроме.

Кафе и рестораны весьма часто используют в своем интерьере решения для офисов: легкие конструкции типа перегородок и такие же двери. Для зонирования общественных зон, которыми является любое заведение общепита это наиболее рациональный вариант дизайна.

Nayada поставила офисные двери в кафе

Деление общественных, служебных, технических и санитарных зон в кафе и ресторанах чаще всего осуществляют стационарными и раздвижными перегородками, мобильными перегородками и дверями. Особенно это важно для переходов между помещениями.

Nayada поставила офисные стеклянные двери NAYADA-SLIM

Для зонирования помещений были использованы стеклянные офисные двери NAYADA-SLIM, выбранные по соотношению цена качество.

Стеклянные двери NAYADA-SLIM с фальшь фрамугам

Двери NAYADA-SLIM имеют тонкий алюминиевый профиль толщиной всего 23 мм, а профиль алюминиевой обвязки имеет толщину 40 мм, одинарное остекление дверного полотна из закаленного стекла. Часть стекол прозрачные, часть имеет матирование, а часть окрашено в массе и имеет матирование.

NAYADA-SLIM имеют тонкий алюминиевый профиль 23 мм

Для широких дверных проемов заполнение выполнено также на базе алюминиевого каркаса NAYADA-SLIM, включая боковые секции и фальшь фрамуги.

Для зонирования помещений использованы стеклянные офисные двери NAYADA-SLIM

Часть дверей имеет декоративные накладные металлические накладки на стекло, которыми украшают дверь.

Для широких дверных проемов заполнение выполнено также на базе алюминиевого каркаса NAYADA-SLIM

Все двери имеют надежную фурнитуру от Nayada, включающую петли, замки и гарнитуру. Фурнитура рассчитана на длительную безаварийную эксплуатацию в помещениях с большим человекопотоком.

Все двери имеют надежную фурнитуру от Nayada

Такое оформление отлично вписалось в общий интерьер кафе, имеющий элементы стиля лофт.

NAYADA-SLIM включает боковые секции и фальшь фрамуги

Проект отлично показывает, как современные офисные решения применяются в дизайне интерьеров для общественных мест, типа кафе и ресторанов.