Мебель
Двери
Перегородки
Ru / En

Nayada поставила стационарные перегородки в офисе АСП

24 / 03 / 2022

Компания Nayada поставила системы стационарных звукоизоляционных и каркасных перегородок в офисе АСП.

Компания АСП занимается деятельностью в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления комплексными проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора над проектируемыми объектами и предоставляет технические консультации в этих областях.

Компания АСП занимается деятельностью в области инженерных изысканий,

Для организации такой деятельности необходимо грамотное зонирование рабочего офиса для осуществления бизнес процессов. Нужны обустроенные переговорные, кабинеты, общественные зоны. Оптимальное решение предложила компания Nayada: установить в офисе системы стационарных каркасных перегородок.

Для решения этой задачи были использованы алюминиевые перегородки с остеклением NAYADA-Standart и каркасные декоративные перегородки с дверью NAYADA-Quadro.

Система перегородок NAYADA-Standart.

Для создания большой переговорной с повышенной звукоизоляцией была использована система перегородок NAYADA-Standart.

Перегородка из толстого алюминиевого профиля с двойным остеклением 6-мм каленым стеклом имеет звукоизоляцию до 40 дБ, что позволяет использовать получившуюся комнату для приватных переговоров.

Система перегородок NAYADA-Standart. имеет звукоизоляцию до 40 дБ

 Алюминиевый профиль был окрашен в темные цвета по RAL, что в сочетании со светлыми стенами дает отличный визуальный эффект увеличения пространства.

Переговорная оборудована распашными дверями из прозрачного двойного 4-мм стекла NAYADA-Vitero. На дверях установлена качественная фурнитура и доводчики производства Nayada.

Кабинеты и малые переговорные оборудованы каркасными перегородками NAYADA-Quadro с 6-мм одинарным закаленным стеклом.

Каркасные декоративные перегородки с дверью NAYADA-Quadro

Для того, чтобы вписать перегородки в дизайн интерьеров офиса в стиле лофт, стекла были декорированы накладными алюминиевыми полосками, имитирующими французский витраж. В перегородках установлены распашные двери NAYADA-Quadro из одинарного 8-мм стекла.

Алюминиевый профиль NAYADA-Quadro также был окрашен в темные цвета по RAL. Сочетание темного профиля, частично белых, а частично кирпичных стен отлично вписывается в стиль лофт, в котором выполнена рабочая зона в офисе компании АСП.

Звукоизоляция в рабочей зоне, оборудованной системой каркасных перегородок NAYADA-Quadro, составляет до 30 дБ.

Двери NAYADA-Quadro установлены в коридорных, общественных (столовая) и сантехнических зонах

Кроме рабочей зоны, двери NAYADA-Quadro были установлены в коридорных, общественных (столовая) и сантехнических зонах. Часть дверей оклеена непрозрачной пленкой.

В этом случае не применялась декоративная оклейка алюминиевыми полосами. На таких дверях также установлена фурнитура и доводчики производства Nayada.

Двери NAYADA-Quadro

В целом проект компании Nayada в офисе АСП вышел ярким, запоминающимся, технологичным и, главное, функциональным.

Системы офисных перегородок от Nayada позволяют грамотно зонировать пространство. Двери и перегородки долговечны и безотказны в процессе их эксплуатации.

Простота, удобство в ежедневном использовании, долговечность, эстетически приятный внешний вид – отличительные качества проектов Nayada.

Проект компании Nayada в офисе АСП