Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Nayada поставила раздвижные перегородки в элитных апартаментах

25 / 01 / 2023

Компания Nayada поставила раздвижные глухие стены-перегородки NAYADA-SmartWall H7 в частных элитных апартаментах.

Nayada поставила раздвижные перегородки в элитных апартаментах

На сегодняшний день установка на частных объектах недвижимости раздвижных перегородок становится мейнстримом. Для зонирования помещений апартаментов или элитной недвижимости трансформируемыми стенами – одно из самых логичных и дешевых решений.

Глухие стены-перегородки NAYADA- SmartWall

Во-первых, это позволяет легко трансформировать внутреннее пространство помещения, во-вторых – получать достаточный уровень звукоизоляции при разложенной раздвижной перегородке.

Уровень звукоизоляции у раздвижных перегородок NAYADA- SmartWall H7 – до 52 дБ, что позволяет при закрытой перегородке свободно общаться в зонированных помещениях, не слыша друг друга.

Фото Nayada поставила раздвижные перегородки в элитных апартаментах

Основа трансформируемой перегородки SmartWall H7 – усиленный, прочный алюминиевый каркас секций, и многослойный уплотнитель с магнитной лентой, который обеспечивает плотное прилегание секций друг к другу, повышая уровень звукоизоляции.

На потолке перегородка крепится к направляющим и перемещается с помощью роликовых подвесов. Собранные секции собираются в специальном паркинге с одного конца направляющих. В этой квартире паркинг обустроен между двумя соседними окнами.

NAYADA- SmartWall H7 перемещается с помощью роликовых подвесов

Заполнение секций перегородки полностью глухое, из МДФ и темного шпона благородных пород дерева, что хорошо гармонирует с дизайном помещения с элементами классицизма и минимализма.

NAYADA- SmartWall H7 полностью глухое, из МДФ и шпона

Проект интересен прежде всего показом возможностей зонирования современных апартаментов раздвижными перегородками с высоким уровнем звукоизоляции для создания смежных звуконезависимых помещений в рамках одной квартиры- студии.