Мебель
Двери
Перегородки
Ru / En

Nayada поставила перегородки NAYADA-Twin в «Р-Строй»

25 / 10 / 2022

Компания Nayada установила стационарные стеклянные перегородки NAYADA-Twin и стеклянные двери Intero W в офисе строительного холдинга «Специализированный застройщик «Р-Строй»

«Специализированный застройщик «Р-Строй» - это одно из крупнейших в России строительных предприятий, специализирующееся на создании комплексных проектов под ключ для обеспечения работы всей агропромышленной сферы.

Nayada поставила перегородки NAYADA-Twin в «Р-Строй»

«Р-Строй» занимается проектированием и строительством фруктохранилищ и фруктовых центров, складских зданий и распределительных центров, производственных зданий и предприятий АПК. Он проводит работы от эскиза до сдачи объектов в эксплуатацию.

Для такой большой и солидной компании просто жизненно необходимо грамотное зонирование ее офисов- от зоны ресепшн, рабочих кабинетов и до переговорных и кабинетов руководителей.

Наиболее оптимальным решением тут выступают офисные перегородки, а наиболее перспективными в плане эстетики и эксплуатации – стеклянные перегородки, которые к тому же легко выписать в любой дизайн интерьеров.

Система стеклянных перегородок с шумоизоляцией NAYADA-Twin

По соотношению лучшая цена/качество выбор был однозначно сделан в пользу перегородок от Nayada. Для монтажа в офисе «Р-Строй» была предложена система стеклянных перегородок с шумоизоляцией NAYADA-Twin.

Офисная перегородка NAYADA-Twin использовалась для создания коридорных и входных зон, переговорных, кабинетов для руководителей и линейного персонала.

NAYADA-Twin использовалась для создания переговорных

Стационарные стеклянные шумоизоляционные перегородки NAYADA-Twin имеют тонкий прочный алюминиевый профиль толщиной 76 мм надежно фиксирующей стекла в секциях.

Для остекления применяются закаленные двойные стекла, толщиной 10 мм, и максимальной высотой до 3 м.

NAYADA-Twin имеют тонкий прочный алюминиевый профиль

Такие решения позволяют достигать уровня звукоизоляции до 46 дБ. Это происходит за счет двойного остекления и уплотнителей.

Особенностью NAYADA-Twin является возможность создавать непрерывные стеклянные стены.

Дело в том, что металлический профиль проходит только по верхнему и нижнему краям перегородки и дверному проему, а между собой секции скрепляются прозрачный поликарбонатным двутавровым профилем, который практически незаметен.

NAYADA-Twin позволяет создавать стеклянные стены

Это позволяет добиться визуального эффекта сплошной стеклянной стены.

В помещении «Р-Строй» эта особенность была использована в полной мере. Внутренние коридорные зоны выполнены не с помощью глухих перегородок, а с помощью непрерывных стеклянных стен, которые создают впечатляющий эффект полностью стеклянного офиса.

NAYADA-Twin имеет возможность создавать из профиля радиусные закругления

На углах была использована еще одна особенность перегородок NAYADA-Twin – возможность создавать из профиля радиусные закругления. Для таких секций применяется моллирование стекла, чтобы создать необходимое искривление для угловых секций.

В систему перегородок NAYADA-Twin, и в организованные из перегородок входные группы установлены двери Intero W со стеклянным заполнением.

Двери Intero W со стеклянным заполнением.

 Для заполнения секций используется закаленное стекло 5 мм, установленное в прочный алюминиевый каркас толщиной 40,8 мм.  Тип покрытия каркаса может быть RAL, декор, анодирование. Максимальная высота стеклянного полотна до 3000 мм, а ширина 900 мм.

На дверях установлена качественная штатная фурнитура от Nayada, 3 петли, магнитный замок MG9235, дверная гарнитура Inox Sunrise.

Качественная штатная фурнитура от Nayada

Стекла в перегородках тонированы двумя типами пленок. Коридорные зоны тонированы серебряной зеркальной пленкой, в том числе радиусные угловые элементы. Переговорные зоны и кабинеты тонированы полупрозрачной бронзовой пленкой.

Проект получился неординарный, яркий, с очень необычным дизайном, раскрывающим все возможности офисных перегородок NAYADA-Twin.

Офисная перегородка NAYADA-Twin