Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Nayada поставила перегородки NAYADA-Quadro в элитных квартирах

09 / 01 / 2023

Компания Nayada установила каркасные остекленные перегородка NAYADA-Quadro в нескольких элитных квартирах с дизайнерским интерьером от Варвары Зеленецкой.

Зонирование современных апартаментов или элитной недвижимости офисными перегородками – достаточно распространенное явление. Оно часто встречается в дизайнерском оформлении внутренних помещений квартир или коттеджей в сегменте премиум.

Nayada поставила перегородки NAYADA-Quadro в элитных квартирах

Отличный пример идеально вписанных в интерьер каркасных перегородок NAYADA-Quadro – это работы дизайнера и декоратора Варвары Зеленецкой.

Особенностью этой перегородки, за которую ее так любят дизайнеры – декоративные накладные планки, которые легко позволяют вписать конструкцию в любой дизайн – от лофт до арт деко. Их можно располагать под любым углом, а малая толщина позволяет проектировать перегородки с любым сложным рисунком.

Каркасная стеклянная перегородка NAYADA-Quadro включает в себя перегородку и специально разработанную к ней дверь, при этом конструкция предусматривает установку дверных проемов и с любыми другими дверями NAYADA.

Каркасная стеклянная перегородка NAYADA-Quadro включает в себя перегородку и разработанную дверь

Дизайнеру удалось элегантно организовать в квартире удобную зону гостиной-кухни-столовой, которая зонируется и одновременно декорируется перегородками. Они отделяют кухню непосредственно от столовой, и гармонируют, как с отделкой помещений, так и видом из окна.

Перегородки NAYADA-Quadro выступают здесь как декоративный элемент заполнения проемов между помещениями.

Эти проекты в элитных квартирах – отличный пример того, как можно легко и эффективно использовать офисные перегородки в современном дизайне для частного сектора.