Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Nayada поставила комбинированные NAYADA-Standart в офис Адгейзер

31 / 10 / 2022

Компания Nayada поставила стационарные алюминиевые перегородки с комбинированным заполнением секций NAYADA-Standart и двери VITRAGE в офис российского производителя строительных материалов «АДГЕЙЗЕР».

Компания ООО «АДГЕЙЗЕР» имеет многолетний опыт работы на рынке и с момента образования, специализируется на производстве и поставке высококачественных специализированных клейких лент и других материалов, как для потребителей, так и для промышленного назначения.

Nayada поставила перегородки в офис Адгейзер

Управление любой компанией, это прежде всего управление людскими потомками внутри самой компании и локально – ее офиса. Самое простое и правильное решение – зонирование офиса для обеспечения комфортной работы его персонала.

Для этого отлично подходят стационарные офисные перегородки, которые позволяют быстро зонировать помещения так, как необходимо.

Алюминиевые перегородки с комбинированным заполнением NAYADA-Standart

«АДГЕЙЗЕР» выбрал перегородки NAYADA-Standart, это проверенное временем простое и функциональное решение.

Алюминиевые перегородки с комбинированным заполнением NAYADA-Standart имеют прочный металлический каркас из п образного профиля толщиной 76 мм. Конструкция перегородки позволяет создавать стены высотой до 6 м.

Перегородка имеет комбинированное заполнение секций. Глухое заполнение выполнено из ЛДСП, а двойное остекление из закаленного стекла толщиной 8 мм. Вообще, такой тип перегородок может иметь остекление толщиной до 10 мм. Звукоизоляция помещений, сделанных на основе NAYADA-Standart достигает 40 дБ.

Перегородка NAYADA-Standart  имеет звукоизоляцию до 46 дБ

Для прохода в помещения в перегородке установлены двери NAYADA- VITRAGE со стеклянным заполнением. Толщина полотна составляет 40 мм. Это легкие, надежные двери с максимальным размером 2500 мм в высоту и 900 мм в ширину.

Заполнение выполнено из двойного закаленного стекла толщиной 5 мм.

Установлены двери NAYADA- VITRAGE со стеклянным заполнением

Стеклянное заполнение и перегородки и дверей имеет встроенные жалюзи, которые легко управляются специальным механизмом и защищены стеклами от повреждений.

Встроенные в двери и перегородки жалюзи - это надежное и проверенное временем решение для повышения приватности помещений.

Двери укомплектованы надежной фурнитурой от Nayada

Все двери укомплектованы надежной фурнитурой от Nayada с большим безаварийным сроком эксплуатации, специально предназначенной для установки в помещения с интенсивным использованием и большим человекопотоком.

Перегородками NAYADA-Standart были зонированы рабочие зоны, кабинеты руководителей и зона ресепшн.

Металлический, алюминиевый каркас перегородки отлично сочетается со светлыми интерьерами офиса «АДГЕЙЗЕР». Можно сказать, что даже простое решение, на базе перегородок NAYADA-Standart выглядит стильно и отличается удивительной функциональностью.

NAYADA-Standart были зонированы рабочие зоны