Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
30 / 11 / 2011

NAYADA в сжатые сроки создала внутреннее пространство велнес-центра в Барвихе. Дизайн велнес-центра был разработан с учётом практичности и функциональности, но в то же время подчеркивает VIP уровень и класс помещений. Главное условие, которое стояло перед инженерами-проектировщиками, – это формирование органичного, безупречно зонированного пространства, где приятно находиться и комфортно тренироваться. При выборе цветовых акцентов в интерьере было решено остановиться на двух актуальных направлениях: на ярких жизнерадостных оттенках, создающих оптимистический настрой, и на пастельных тонах, органично подчеркивающих элитарность заведения, где главной целью является оздоровление и совершенствование тела, а также релаксация.

NAYADA создала интерьер велнес-центра премиум-класса

Фотографии проекта