Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
27 / 02 / 2018

Небольшой, но яркий проект выполнила компания NAYADA для офиса рекламного агентства. Проект получился достаточно бюджетный, но однозначно запоминающийся. Для зонирования кабинетов и переговорных задействована всего одна система перегородок – классическая система NAYADA-Standart. Но реализация совсем нестандартная  – интерьер очень необычный и насыщенный сочными цветами.

Интерьер офиса рекламного агентства

Дизайн офиса рекламного агентства

Алюминиевые перегородки выступают в качестве основной визуальной доминанты в белоснежном интерьере.  Одним из преимуществ системы NAYADA-Standart как раз и является ее вариативность исполнения, что подтверждается в многочисленных проектах, делая эту систему самой востребованной среди Заказчиков.

Кабинет в офисе рекламного агентства

Рабочие места с офисными экранами

Стеклянная дверь

Конструкции с двойным остеклением решено выполнить с разбивкой разноуровневыми секциями в виде «окошек». А главную роль здесь сыграли встроенные горизонтальные жалюзи 14-ти   разных оттенков и фактур. В совокупности с оригинальным рисунком каркасов перегородок получилось добиться эффекта мозаики с помощью типовых технических решений.

Зона отдыха

Яркие жалюзи

Разноцветные жалюзи