Наше главное слово —
создавать!
Ru / En

Интерьерное решение от Nayada в show-room светильников Maytoni

29 / 10 / 2021

Компания Nayada спроектировала и реализовала проект зонирование помещений в сложном интерьерном проекте в презентационном зале – офисе люксовых светильников Maytoni.

Maytoni - это немецкий бренд интерьерных светильников различных стилей и направлений. Светильники Maytoni продвигаются и используются в частном и корпоративном секторе для освещения различных помещений на рынках Европы, Ближнего Востока и стран СНГ.

 Nayada создала интерьерное решение в show-room Maytoni

Создание интерьера и зонирование пространства в такой компании непростая задача. Хотя бы потому, что дизайнерское оформление офиса Maytoni выполнено на очень высоком уровнен.  Дизайнеры, инженеры производства и менеджеры Nayada взялись за этот сложный и трудоемкий проект и смогли решить задачи, стоящие перед ними наилучшим образом.

Nayada создала интерьерное решение в show-room светильников Maytoni

На входной группе стоит стационарная офисная перегородкас остеклением NAYADA-Standart. Простое им надежное решение, создает как саму входную группу, так и тепловой тамбур.

Стационарная офисная перегородка с остеклением NAYADA-Standart

Алюминиевый профиль NAYADA-Standart окрашен в темно розовый цвет, который эффектно смотрится на белом фоне стен.

Для заполнения секций использовано закаленное противовандальное стекло производства Nayada.

Фурнитура производства Nayada

Во входную группу установлены двери NAYADA-Vitero в стеклянном исполнении с функциональной и надежной фурнитурой производства Nayada. Для заполнения дверного проема также использовано закаленное противовандальное стекло 4 мм, которое установлено в профиль сложного сечения шириной 60 мм.

Входной коридор отгорожен стеклянным ограждением, из толстого, 12 мм закаленного стекла, фацерованного и шлифованного на кромках.

12 мм закаленное фацерованное и шлифованное стекло

Вход на второй этаж и галерея по второму этажу офиса так же выполнены из 12 мм закаленного фацерованного и полированного стекла. Качество стекла таково, что вы не сразу видите ограждение, пока не подойдете к нему в упор. Его наличие выдает отполированная матовая кромка, которая и позволяет понять, что впереди вас ограждение.

Ограждение из 12 мм стекла

Декоративный элемент над лестницей на второй этаж выполнен на основе перегородки NAYADA-Standart.

Перегородка NAYADA-Standart. со стеклом

Секция заполнена огромным закаленным стеклом, с частичной оклейкой темно розовой пленкой для декорирования светильников Maytoni.

Внизу в туалетной комнате установлена стационарная цельностеклянная офисная перегородка перегородки NAYADA-Crystalс дверью. 8 мм закаленное стекло оклеено розово фиолетовой полупрозрачной пленкой.

Перегородка NAYADA-Crystal с дверью

На цельностеклянную дверь NAYADA-Crystal, шириной 900 мм поставлена фирменная фурнитура Nayada в виде удлиненных ручек с двумя отверстиями в стекле для крепежей, окрашенных в розовый цвет.

Рядом с туалетной комнатой установлен декоративный элемент в виде одной секции перегородки NAYADA-Crystal, оклеенной розовой пленкой.

Перегородка NAYADA-Crystal

На втором этаже, для зонирования переговорной так же поставлены цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal. Закаленное стекло 8 мм оклеено розовой полупрозрачной пленкой в тон остальным интерьерам.

Перегородка NAYADA-Crystal

На всех перегородках NAYADA-Crystal алюминиевые профили креплений окрашены в цвет пленки, которой оклеено стекло. Тон различный, от темно розового и почти фиолетового, до розового.

Перегородка NAYADA-Crystal

Кроме всего прочего, Nayada поставила в офис Maytoni мебель для персонала, начиная от офисных кресел и кончая офисными столами серии Lavoro. Столы выполнены в двухцветном варианте, характерном для серии Lavoro, где светлый дуб столешницы отлично сочетается с трюфельным коричневым цветом боковых частей.

В переговорную поставлена темная мебель, отлично сочетающаяся с интерьерными решениями в розово фиолетовых тонах.

Мебель от Nayada

В целом, компании Nayada удалось создать комплексный, очень стильный проект интерьера, фотографии которого украсили бы любой глянцевый журнал посвященный современному дизайну.