Мебель
Двери
Перегородки
Ru / En

Двери и перегородки NAYADA в оформлении интерьеров детского сада Европейской гимназии

23 / 12 / 2021

Европейская гимназия — сочетание высоких академических стандартов с атмосферой свободы и взаимного уважения. Команду молодых и опытных учителей объединяет подход у обучению:

«Школа — это место, где ребенок проводи большую часть своего детства. Мы делаем все, чтобы ему здесь было комфортно и интересно.»

Детский сад Европейской гимназии

NAYADA приняла участие в оформлении современного учебного пространства в детском саду Европейской гимназии.

На 1 этаже были установлены двери VITRAGE с необычным принтами, призванным пробудить фантазию ребенка и настроить его на активный учебный и творческий процесс. А разнообразные рисунки, которые не повторяются ни на одной двери, побуждают юных исследователей делать новые открытия и развивать внимание и память.

Двери NAYADA VITRAGE в Европейской гимназии

На втором этаже, помимо дверей, установлена большая стеклянная перегородка NAYADA Twin, которая отделяет учительскую, но не закрывает преподавателей от воспитанников.

Стеклянные перегородки NAYADA Twin в Европейской гимназии

В учительскую ведут стеклянные двери Intero W с такими же принтами.

Стеклянные двери Intero W в Европейской гимназии

Из учительской к встроенным шкафам ведут двойные двери NAYADA-Magic в «шлюзовой» камере, примыкающей к перегородке NAYADA-Twin.

Стеклянные двойные двери NAYADA-Magic в Европейской гимназии

Не обошли стороной и кабинет психолога, где интерьер дополнился вставками стеклянных окон на основе перегородок NAYADA-Standart.

Стеклянные перегородки NAYADA-Standart

Этот проект получился веселым и легким в реализации, несмотря на непростые вводные данные. Надеемся, что маленьким непоседам будет не менее весело и легко учиться, играть и взрослеть.

Больше фото смотрите в описании проекта.