Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
31 / 08 / 2021

Компания Nayada создала и отлично вписала в интерьер компании Believe Label & Artist Solutions две акустические кабинки.

Believe Label & Artist Solutions – компания, которая занимается продвижением артистов, композиторов, музыкальных групп, и их произведений и продукции по всему миру.

Работа с творческими людьми подразумевает множество переговоров, с ними, как с заказчиками, так и с теми, кто их представляет, их агентами и контрагентами.

Ни один композитор или артист не будет с вами работать, если вы не можете обеспечить разговор с ним должным уровнем конфиденциальности.

Двухместная акустическая кабинка Nayada

Задача, которую поставила для себя компания компании Believe Label & Artist Solutions звучала достаточно просто:

  • Необходимо создать переговорные зоны, в которых много света и есть шумоизоляция
  • Шумоизоляция должна была быть не меньше 30 дБ
  • Акустические кабины должны иметь принудительную вентиляцию
  • В акустических кабинках должны быть розетки, для подключения техники и зарядки телефонов
  • Акустические кабинки должны органично вписаться в интерьер офиса в стиле Лофт

После долгого и тщательного изучения рынка, выбор сотрудников Believe пал на акустические кабины компании Nayada.

Двухместная акустическая кабинка Nayada

Компания Nayada поставила в офис Believe Label две акустические кабинки: одноместную и четырехместную, для ведения переговоров с несколькими заказчиками.

Каркас обеих кабинок изготовлен из МДФ толщиной 16 мм, внутренняя часть стен и потолка обита качественной износоустойчивой тканью.

Двухместная акустическая кабинка Nayada

Дверь, фронтальная часть, задняя стенка выполнены из закаленного высокопрочного стекла, толщиной 8 мм. Находясь внутри акустической кабинки, вы не оторваны от внешнего мира, вы видите все, что происходит снаружи, хотя не слышите, как и не слышат вас.

Стеклянные панели монтируются в профиль, используемый в перегородках NAYADA-Standart. Такая комбинация позволяет достичь звукоизоляции 32 дБ, что более чем достаточно для сохранения полной конфиденциальности при разговоре.

Две светодиодных панели создают необходимый уровень освещенности. Естественная теплота света дает возможность работать с документами, не напрягая глаз.

Одноместная акустическая кабинка Nayada

Наличие двух вытяжных вентиляторов обеспечивает в акустических кабинках необходимую циркуляцию воздуха, а выключатель находится удобно под рукой внутри кабинки.

В одной из кабинок два двухместных дивана и столешница создают комфортные условия для переговоров четырех человек. А в другой, одноместной, удобный столик и стульчик с крутящимся сиденьем, на котором очень удобно сидеть и не затекают ноги при длительных переговорах.

Акустическая кабинка Nayada внутреннее устройство

Наличие розетки, позволяющий как работать с ноутбуком, так и зарядить телефон, является еще одним преимуществом.

Одноместная кабинка не смотря на свои скромные размеры 1052 х 1000 х 2250 такая же комфортная и так же технически оснащена как и двухместная кабинка, у которой размеры куда как солиднее: 1900 х 1200 х 2250. Они позволят удобно разместиться внутри даже весьма крупным собеседникам.

Акустическая кабинка Nayada внутреннее устройство

Акустические кабинки Nayada обладают следующими характеристиками:

  • Современный дизайн
  • Прочность и износоустойчивость материалов
  • Высокий уровень комфорта
  • Надежная звукоизоляция
  • Доступная стоимость
  • Длительный срок службы

Одноместная кабинка стоит в рабочей зоне, чтобы не мешать коллегам при громких разговорах по телефону, а ведь с артистами, музыкантами и композиторами переговоры бывают разные, не только тихим голосом.

Акустическая кабинка Nayada внутреннее устройство

Вторая акустическая кабинка на четырех человек стоит в зоне офисной кухни. Это логично, ведь и саму кухню сотрудники компании часто используют для переговоров за кофе и обсуждения приватных вопросов.

Современный дизайн позволил кабинкам Nayada органически вписаться в непростой в целом интерьер офиса компании Believe Label.