Наше главное слово —
создавать!
Ru / En
Мы работаем! Принимаем ваши звонки и заявки с 9 до 19-00, но время ответа менеджера может быть увеличено.
Мы работаем! Принимаем ваши звонки и заявки с 9 до 19-00, но время ответа менеджера может быть увеличено.

Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Ограничительные меры, связанные с COVID-19 постепенно снимают во множестве регионов страны. В некоторых из них жизнь и вовсе входит в прежнее «докоронавирусное» русло. Если вас и ваших сотрудников тоже ожидает скорое возвращение в офис, значит, будет полезно ознакомиться с правилами и рекомендациями взаимодействия в новых посткарантинных условиях.

Рекомендации Роспотребнадзора для работодателей

  1. По возможности выводите сотрудников на работу в две смены, чтобы в офисе единовременно находилось меньше людей.
  2. В начале рабочей смены желательно убедиться, что ни у кого не повышена температура тела. Контроль за этим можно возложить на штатного медика компании.
  3. Влажная уборка помещений должна проводиться каждые 2 часа.
  4. Обеспечьте офис санитайзерами и порекомендуйте сотрудникам регулярно обрабатывать руки.
  5. Попросите сотрудников обедать в специально отведенном для этого месте (столовой, комнате приема пищи — уборка здесь проводится чаще).
  6. Запретите собираться группой без необходимости (в холле, у кофемашины), чтобы не создавать риск распространения вируса. Ведь бессимптомное течение болезни никто не отменял.

Фото Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Современные решения от NAYADA

Мы предлагаем актуальный комплекс решений для безопасности сотрудников, работающих в опенспейсах или зонах непосредственного взаимодействия с клиентами (банках, МФЦ, рецепциях и т.д.).

Фото Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Мобильные боксы.

Это быстровозводимые легкие конструкции, с помощью которых можно оперативно организовать как медпункт на предприятиях для измерения температуры тела и выдачи средств защиты, так и полевой госпиталь на удаленных объектах. Просто монтируются, не нуждаются в специально оборудованных помещениях и не боятся частой обработки дезинфектантами.

Фото Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Офисные настольные экраны LAVORO Protect.

Выполнены из эстетичного и устойчивого к дезинфектантам оргстекла. Имеют возможность фронтального и бокового монтажа и предназначены для гибкого зонирования рабочих областей. Защитные экраны крепятся прямо на стол и отлично подходят для рецепции, диалоговых стоек, зон выдачи заказов.

Фото Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Мобильные перегородки Lavoro Acoustic

Создадут комфортное пространство в опенспейсе и обеспечат каждого сотрудника собственным микроофисом. Оснащение может быть выполнено в различных конфигурациях: формате перегородок и экранов (с фронтальным / торцевым / боковым разделением). Офисные перегородки изготавливаются на заказ, так как они имеют широкий размерный ряд и целых 30 вариантов отделки (ткань с антибактериальной пропиткой, акрил, ЛДСП). Обладают отличными акустическими свойствами, то есть не просто создают изолированное пространство для работы, но и поглощают офисный шум.

Ручки с антибактериальным напылением.

Как известно, на ручках скапливается больше всего бактерий, ведь обработку, равную количеству касаний к ним, обеспечить просто невозможно. Но решение есть — специальное антибактериальное покрытие, которое подавляет рост и размножение микроорганизмов на дверной фурнитуре.

Фото Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Дверные ручки Hoppe с покрытием SecuSan— покрытие с ионами серебра от компании HOPPE. В результате клинических испытаний доказан факт сокращения числа бактерий на 99,99%. Продукция имеет сертификат соответствия по системе ГОСТ.

Фото Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Дверные ручки OGRO C+— защитные свойства покрытия также избавляют от 99,99% болезнетворных микробов. Уже спустя 30 минут поверхность ручки безопасна и риск контактного заражения исключен. Продукт прошел тест MRSA и сертификацию SOP компании QualityLabs BT GmbH в соответствии с требованиями ISO 22196.

Фото Новые решения для безопасности в офисном пространстве

Антимикробные ручки INOX - интегрированная противомикробная технология действует непрерывно для минимизации присутствия микроорганизмов на протяжении всего срока эксплуатации.

Такая фурнитура не требует специального ухода и рассчитана для длительной эксплуатации в офисах, поликлиниках, ресторанах, школах и т.д.

Жизнь вне офиса

И еще 3 важных правила, которыми не стоит пренебрегать.

  1. Постарайтесь снизить количество поездки на общественном транспорте. Можно сказать, нам повезло, что выход из пандемии происходит в летнее время и есть возможность совершать прогулки.
  2. Носите маски в любых закрытых помещениях. Риск заразиться и передать вирус снижается до 5%, если все вокруг исполняют это требование. Меняйте маску каждые 2 часа
  3. Чаще дезинфицируйте руки и обрабатывайте все купленные продукты.

Заказать и купить фурнитуру, боксы или перегородки для офиса от NAYADA можно через форму обратной связи на нашем сайте.

Будьте здоровы и внимательны к себе окружающим!