Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Бизнес-Центр Victory Plaza

О проекте

Город: Москва
Вид бизнеса: Другое
Тип объекта: Бизнес-центры

История проекта

Задача

Интерьер делового центра должен быть сдержанным и деловым, - такую задачу архитектор Максим Коротенко поставил перед специалистами NAYADA.

Особенности проекта

Бизнес-центр класса «А» Victory Plaza
Название компании: MR Group
Архитектор/дизайнер: Коротенко Максим
Руководитель проекта: Алексей Аникин
Инженер-проектировщик: Миршукуров Тимур
Установленные системы перегородок компании NAYADA: NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, противопожарные остекленные двери NAYADA- Fireproof EI-45, ламинированные двери.

Решение было найдено в лаконичном сочетании зеленого мрамора и прозрачных поверхностей. С помощью прозрачных офисных перегородок с двойным остеклением NAYADA-Standart были выделены зоны банка и кафе, расположенных в фойе. Лифтовой холл Victory Plaza оформлен матовым стеклом методом дублирования стены с использованием фурнитуры. Для того, чтобы сохранить идею простоты и элегантности интерьера, предложенную архитектором, специалисты NAYADA разработали решение, которое никогда ранее не предлагалось ни одним из производителей. Глухая противопожарная дверь прекрасно вписалась в общий интерьер благодаря облицовке закаленным матовым стеклом.

Все противопожарные двери центра оснащены новыми немецкими доводчиками со скользящим стержнем. Специальный механизм ограничивает угол открывания дверей и регулирует скорость их закрывания. Необычные потолки входной группы и лифтового холла бизнес-центра спроектированы инженером-проектировщиком NAYADA. Встроенные в фальш-потолок панели из матированного стекла, созданные на основе перегородок NAYADA-Standart, крепятся на алюминиевом каркасе с подсветкой и образуют нестандартный рисунок потолка.

Мы рады тому, что имеем отношение к такому знаковому для рынка коммерческой недвижимости событию, и всегда готовы предложить самые лучшие идеи и решения компании для успеха и развития наших партнеров.

Работы NAYADA

The business center interior should be constrained and business”, - such task Maxim Korotenko ,the architect, set to the NAYADA experts.

наверх