Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

The Walt Disney Company CIS

О проекте

Город: Москва
Вид бизнеса: Другое
Тип объекта: Бизнес-центры

История проекта

Особенности проекта

Заказчик: ООО «Уолт Дисней Компани СНГ»
Адрес: г. Москва, Новинский б-р 8, БЦ «Лотте Плаза»
Архитектурное бюро: UNK project
Авторы: Николай Миловидов, Анна Дыханова
Управление проектом: Mott MacDonald
Генподрядчик: Atitoka
Мебель: Vitra, Bla station, Arper, Bene, Glob Zero4, Cascando, Bench, поставщики  - CONCEPT, Bene
Перегородки и двери: NAYADA
Светильники: Martini, Artemide, Custom, поставщик - Martini
Система управления освещением: Jung
Проектирование, монтаж и пуско-наладка системы управления: Atitoka
Напольные покрытия: ковровая плитка Desso, Milliken, поставщик – SmartCompany, керамогранит Cercom Design
Потолочные системы: нестандартные изделия - шпонированные панели, изготовитель - HSR
Рецепция и нестандартные мебельные решения: HSR, стеллажи – NAYADA
Декоративные ткани: Silent Gliss
Проектирование: 2012 г.
Строительство: 2013 г.
Общая площадь: 1 234 кв.м
Фотограф: Сергей Ананьев

Работы NAYADA

Обновленный офис Disney в БЦ «Лотте Плаза», спроектированный архитектурным бюро UNK Project, получился внешне ярким и "игровым". В качестве основной «темы» для офисного пространства российского представительства компании архитекторы выбрали знаменитую сказку Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране Чудес». Такая концепция позволила создать в жестких условиях вытянутого в плане прямоугольника этажа волшебный мир Disney - сложное, творческое пространство.

Рабочая зона офиса оборудована системой NAYADA-Twin с навесной витриной, специально разработанной инженерами компании, которая эффектно смотрится на фоне перегородки с красными алюминиевыми профилями. Красный цвет профилей - напоминание о красных розах из «Алисы в стране чудес», приятное дополнение к основному белому цвету (белым розам), использованному в интерьере.

Двери скрытой установки NAYADA-STELS добавили «сказочной» компании еще большей загадочности и шарма.

Центральный элемент входной зоны – стойка reception – получилась яркая и мультипликационная. Стойка изготовлена из шпона в виде набора квадратов со вставками светящихся стекол.

NAYADA так же оформила две кухни с барной стойкой и кофе-поинт с навесными шкафами. Для персонала и гостей NAYADA обустроила две гардеробные комнаты.

наверх