Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Black Star

О проекте

Клиент: Black Star
Город: Москва
Вид бизнеса: Другое
Тип объекта: Бизнес-центры

Отзывы клиента

История проекта

Заказчик: Музыкальный лейбл Блэк Стар
Адрес: Москва, Яковоапостольский переулок д.5/7 стр.3
Площадь проекта: 490 м2
Реализация: 10.07.2016 – 10.11.2016
Архитектурное бюро: MADcrew
Автор и руководитель проекта: Иванов Иван
Дизайнер: Глухов Григорий
В проекте использовались: Мебель, ресепшн, двери, перегородки Nayada

Black Star – музыкальная звукозаписывающая и продюсерская компания, основана в 2006 году Тимуром Юнусовым, больше известным как Тимати. Для компании требовался офис, интерьер которого не просто соответствовал бы обновленному бренд-буку и был бы привлекательным – свое основное пожелание руководство Black Star сформулировало после выдачи техзадания на разработку дизайна: «Ребята, нужно чтобы было очень круто!»

Офис занимает трехэтажный исторический особняк в центре Москвы. На первом этаже гостям открывается просторный вестибюль. Помещение разделено на несколько функциональных зон: ресепшн, переговорную комнату, зону ожидания и отдыха с барной стойкой.

Работы NAYADA

Чтобы пространство читалось как единое, переговорную комнату для собеседований отгородили в углу помещения с помощью цельностеклянных перегородок NAYADA-Standart. Этот же прием использовали в представительской зоне на третьем этаже, где находятся кабинеты руководителей. Переговорная, в которой может с комфортом разместиться десять человек, имеет угловое расположение и также отделена от кабинета руководителя и приемной секретарей стеклянными перегородками. Рабочие помещения для сотрудников находятся на первом и втором этажах.

Дизайнеры выбрали для офиса единое стилевое и лаконичное решение. Остановились на идее современного лофта в монохромных цветах с акцентами из темного дерева. Центральным элементом вестибюля стала стойка ресепш NAYADA из искусственного камня, на которой благодаря подсветке ярко выделяется название компании. Стойка была разработана дизайнерами специально для проекта и оперативно выполнена на заказ. Для отделки стены за ресепшен использовали стильные и строгие обои. 

Вся рабочая зона выполнена в едином стиле: белые кирпичные стены с черными маркерными покрытиями и лаконичные белые рабочие столы коллекции NAYADA-LAVORO 3.0 с разделительными экранами и приставными тумбами. 

наверх