Экскурсия в производственно-логистический комплекс NAYADA

NAYADA

25 августа NAYADA встречала гостей в своём подмосковном производственно-логистическом комплексе, где проходило мероприятие, приуроченное к двум знаменательным датам: Дню рождения NAYADA и Дню строителя. Мы благодарны нашим многочисленным гостям за то, что они приехали, несмотря на транспортный коллапс на трассе «Москва-Дон».
Подробная экскурсия по комплексу была основной частью мероприятия, которую проводили топ-менеджеры и президент компании, Дмитрий Анатольевич Черепков. Желающих ознакомиться с производственными процессами и технологическими тонкостями NAYADA было много, поэтому наши сотрудники креативным образом сформировали целых четыре экскурсионных группы, которые под чутким руководством высокопрофессиональных «гидов» обошли всю огромную территорию завода. Все приглашённые были поражены не только техническим оснащением комплекса, но также его образцовой чистотой и масштабами.

Экскурсия в производственно-логистический комплекс NAYADA

После экскурсии гости продолжили общение в неформальной обстановке. В завершении вечера все получили именные сертификаты о познании производственных премудростей компании NAYADA и приобретении квалификации, дающей право «указывать, что нам делать, учить нас жизни и просто быть счастливыми».