Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Время ярких инноваций: NAYADA для офиса фармацевтической компании

03 / 08 / 2017

Компания NAYADA приняла участие в оформлении офиса научно-исследовательской фармацевтической компании. Красочный и яркий офис площадью 3000 кв.метров, созданный архитекторами ABD Architects, спроектирован по международным стандартам компании. 

1.jpg

9.jpg

В офисе предусмотрено открытое рабочее пространство, кабинеты для руководства, отдельные помещения для исследований (Innovation rooms) и лаборатории. Основные планировочные решения призваны стимулировать командный стиль работы. Для этого помимо открытого офисного пространства создано много митинг-пойнтов, помещений для неформальных переговоров, закрытых зон для коллективной работы.

2.jpg

Блоки основных помещений зонированы цельностеклянными перегородками NAYADA-Crystal с встроенными белоснежными ламинированными дверями. В отделке используется рамочное обрамление в белом цвете, что особенно выигрышно смотрится в сочетании с контрастными яркими цветовыми элементами на стенах. На стекла дополнительно нанесены матовые узоры, а также используется фотопечать.

3.jpg

11.jpg

В брендбуке компании более 10 корпоративных цветов, и все они использовались в интерьере. И хотя все цвета достаточно яркие, они не мешают рабочему процессу, потому что особенно активные оттенки использованы в переговорных, коридорах - там, где они не будут отвлекать внимание сотрудников. Практически все коридоры яркие или с нанесением корпоративного рисунка, непохожи на стандартные бесцветные офисные коридоры.

4.jpg

5.jpg

В офисе применен ряд решений с большим количеством мультимедийного и сложного инженерного оборудования и системой «умный дом». В концеренц-зале и кафетерии установлена полуавтоматическая система трансформируемых перегородок NAYADA-SmartWall. 

6.jpg

7.jpg

Шесть секций перегородок легко трансформируют пространство в отдельные кабинеты или в один большой зал. К тому же, магнитномаркерная отделка позволяет писать на стенах.

8.jpg

12.jpg

Для проекта NAYADA установила различные системы дверей. Во входных зонах – противопожарные конструкции NAYADA-Fireproof Eiw-45. В общественных помещениях установлены одностворчатые и двустворчатые двери NAYADA-Intero.

10.jpg

  

 

 

наверх