Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Свобода, Искренность, Смелость: NAYADA для шоурума «Символ»

15 / 11 / 2016

Продукция компании NAYADA оформила офис продаж проекта жилого комплекса «СИМВОЛ» компании «Донстрой». Для проекта в сжатые сроки компания NAYADA изготовила нестандартную мебель по индивидуальному проекту.

1.jpg

Шоурум представлен в виде эффектной двухэтажной конструкции со смотровой площадкой на крыше, где с высоты можно наблюдать за ходом строительных работ на территории проекта. Фасады оформлены в яркой стилистике «граффити», транслирующей ключевые ценности бренда «СИМВОЛ»: Свобода, Искренность, Смелость.

2.jpg 

Пространство первого этажа офиса делится на две части: собственно офис продаж с рабочими местами менеджеров – и территорию «Творческого пространства СИМВОЛ», где проходят мастер-классы, семинары, лекции, кинопоказы и другие творческие и интеллектуальные мероприятия для взрослых и детей. Весь второй этаж офиса занимает непосредственно шоурум: квартиры, выполненные в натуральную величину, с полной отделкой и меблировкой.

3.jpg

Концепция интерьера шоурума основана на идее свободного и открытого к изменениям лофт-пространства, воплощающего атмосферу уютной творческой обстановки.  В отделке и декоре использованы состаренные материалы, открытые коммуникации, медные и латунные конструкции, нестандартные арт-объекты и фурнитура в стилистике «стимпанк».

4.jpg

В стилевой концепции интерьера специалисты NAYADA изготовили под проект ряд мебельных решений. Например, в офисе есть настоящая барная стойка со шкафом. Искусственно состаренные деревянные элементы эффектно сочетаются с подсветкой и медью.

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

Для командной работы NAYADA изготовила 20 столиков-многогранников с железными ножками на колёсиках. Столешница с деревянной фактурой в виде шестигранника определяет посадочное место. Конструкция стола позволяет ему вписываться абсолютно в любое помещение, независимо от геометрии стен, а также комбинировать между собой сразу несколько столов в различных вариациях. Благодаря опорам по колесиках, столы легко передвигать по всему офису.

9.jpg

10.jpg

В опенспейсе архитекторы расположили несколько декоративных колонн-шкафов с подсветкой и с основанием уличного фонаря, что выглядит как настоящий арт-объект.

11.jpg

NAYADA также изготовила столик под био камин из нано-бетона.

12.jpg

наверх