Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Пространство впечатлений: NAYADA отметила 21-летие семейным Эко-праздником на природе «Ясно Поле»

23 / 08 / 2016

В этом году NAYADA отметила 21 год с момента основания. Праздник компании, традиционно объединивший все подразделения и представительства, прошел в формате семейного загородного Эко-фестиваля в особом месте – экопарке «Ясно Поле». И место, и тематика максимально «зарядили» Наядовцев вдохновением на созидание и Ясные дела!

1.jpg

2.jpg

Ключевая тема мероприятия - «ГЕРОИ NAYADA», где каждый, даже самый маленький, смог почувствовать себя Героем: пройдя конкурсные испытания, соорудив настоящий экомобиль, приняв участие в мастер-классах, выйдя в специальный радиоэфир NAYADAFM или даже просто приехав в солнечный экопарк, минуя Московскую непогоду.

3.jpg

Экопарк, созданный совместно с архитекторами, наполнен смыслами и переживаниями на фоне нетронутой красоты Природы. Это пространство впечатлений, где территория, экология, образование и жизнь на природе становятся частью одного целого. Архитектура является ключевым элементом, который обеспечивает эстетическое единство создаваемого Человеком и Природой. Поэтому именно в такой атмосфере, близкой по духу NAYADA, мы отметили Праздник компании вместе с семьями и друзьями.

4.jpg

5.jpg

В каждом элементе оформления и наполнений в программе использованы натуральные элементы: сено-брикеты, телега с фруктами, и даже анимационная активность с кудахчущими деревенскими актерами. Все закуски и угощения приготовлены поварами экопарка из натуральных и экологичных продуктов.

6.jpg

 7.jpg

Загородный праздник на природе позволил отдохнуть, сменив обстановку и как следует повеселиться и погулять от души – ведь программа Праздника позволила «поактивничать» Наядовцам всех возрастов!

Центральным событием стал эко-квест «ГЕРОИ NAYADA». Драйв, напряженная борьба, интересные испытания на ловкость, смелость, выносливость и креативность стали главными составляющими успеха в прохождении эко-квеста. 

8.jpg 

9.jpg

10.jpg

За прохождения испытаний команды получали «сердца Наяды», с помощью которых в финальном испытании смогли приобрести в мастерской материал для собственноручного создания настоящих эко-мобилей! Впоследствии эти эко-мобили были успешно протестированы на Наядных гонках по эко-трассам.

11.jpg

12.jpg

14.jpg

15.jpg

Любители спорта смогли попробовать себя в пляжном волейболе, настольном теннисе, бадминтоне, а поклонники ландшафтных игр устроили турниры в игре петанк и городки. А особенной «перчинки» добавил зажигательный мастер-класс по латино-американским танцам.

16.jpg

17.jpg

Для самых маленьких подготовлена отдельная программа: взятие крепости «Бастион» уникальная детская архитектурная площадка «Ясно Поле» с Гнёздами и веревочным городком, научное шоу с взрывными шоу с леденящими экспериментами, а также конкурсы и игры от сказочных героев.

18.jpg

19.jpg

На Празднике наградили победителей конкурса «Живая Земля», который проводился среди детей сотрудников компании в преддверии Дня рождения. Конкурс с одной из самой созвучной идеологии NAYADA идей – сохранения экологии нашей Планеты. в основе проекта лежит какая-либо научная гипотеза или концепция, относящаяся к сохранению экологии и жизни нашей Планеты, а детский конкурс – это наша попытка обратиться к нашему будущему и постараться настроить его тоже на эко-лад.

20.jpg

Живописная Природа и архитектурные акценты Экопарка позволили насладиться природной семейной атмосферой, создав особенное настроение.

21.jpg

22.jpg

Лирическим завершением насыщенного дня стал музыкальный концерт с выступлением «Оркестр Куш» и Маши Макаровой (Маша и Медведи), которые особенно тонко прочувствовали энергию места Экопарка и царящую в нем атмосферу теплого семейного праздника.

23.jpg

24.jpg

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,NAYADA!

25.jpg

 

 

 

наверх