Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Производственный офис NAYADA стал лауреатом конкурса инновационных проектов в недвижимости 2016

26 / 09 / 2016

В рамках юбилейного форума PROEstate состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Второго конкурса инновационных проектов в недвижимости, организованного Российской гильдией управляющих и девелоперов (РГУД). В пяти номинациях конкурса состязались 25 проектов, пять из которых большинством голосов членов жюри были названы лучшими.

6.jpg

Производственный офис NAYADA, расположенный в Домодедово, стал победителем в номинации «Девелоперский продукт. Коммерческая недвижимость». Офис NAYADA - экспериментальная площадка возможностей и применяемых технологий NAYADA для организации современных пространств. Здесь производитель разрабатывает, тестирует, выпускает первые образцы новинок и совершенствует всю свою продукцию, впоследствии предлагая своим заказчикам – перегородки, двери, мебель и весь комплекс интерьерных решений для оформления офисов и общественных пространств. Все интерьерные решения и дизайн-проект офиса разработаны и реализованы в рамках компании NAYADA.

1.jpg

Здесь можно увидеть новинки - собственные разработки компании в области перегородок. Например, перегородка Intero 400 – новая универсальная система для зонирования пространства офисных помещений, система объединяет в себе возможность максимального остекления и добавления встраиваемых модульных элементов, например, шпонированных панелей или шкафов.

При создании мебельных решений компания использует инновационные материалы – например, настоящий промышленный бетон, созданный специально в легкой версии – из него сделана зона рецепции (шкафы и стойка), мебель в переговорных, авторский кабинет руководителя. Также здесь есть настоящий карбоновый цех, из которого также делается мебель.

2.jpg

Яркий результат инновационных форм и материалов в промышленном дизайне – проект компании NAYADA «12 Архитекторов. Кабинеты», созданный в сотрудничестве с известными мировыми архитекторами. Авторские коллекции кабинетов выполнены в сложных формах, с применением редких материалов – таких как редкие породы шпона, бетон, жидкий металл, карбон.

3.jpg

4.jpg

5.jpg

«В этом году и конкуренция была гораздо выше, чем в прошлом, и качество самих заявок уже на порядок выше, да и понимание значимости инновационных решений в строительстве объектов различного назначения становится более глубоким. Это не может не радовать, ведь изначально самой главной целью конкурса была популяризация прогрессивных решений, которые позволяют повышать эффективность строительства и эксплуатации зданий», - комментирует И. Доброхотова, председатель Экспертного совета по инновациям в недвижимости РГУД.

В экспертное жюри конкурса Good Innovations входят профессионалы рынка недвижимости – представители девелоперских, риэлторских, инженерных компаний, архитектурных бюро и профильных СМИ.

Справка о Конкурсе:

Конкурс инновационных проектов в сфере недвижимости призван популяризировать успешный отечественный опыт реализации инновационных решений в отрасли и формировать благоприятное общественное мнение об инновационном потенциале России. В конкурсе участвуют проекты, направленные на внедрение разработок в отрасли: применение новых технологий, прогрессивных строительных материалов, позволяющих осуществлять энергоэффективное, экологичное, экономичное, эстетически привлекательное строительство, а также обеспечить повышение уровня качества комфортной среды.

наверх