Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Проекты с участием NAYADA - победители премии MCFO AWARDS 2016

28 / 11 / 2016

В Москве состоялась церемония награждения победителей премии MCFO AWARDS 2016, в шорт-листе которой 14 проектов боролись за звание лучших реализованных офисов Москвы. Среди победителей премии – сразу три офиса, которые реализованы при участии NAYADA.

1.jpg

2.jpg

Премия MCFO Awards организована Ассоциацией участников рынка строительства и внутренней отделки MCFO (Moscow Construction Fit-Out) и проходит уже во второй раз. Прежде чем попасть в шорт-лист, проекты подавались участниками онлайн на сайт премии. Их оценивало жюри из пяти ключевых участников проектной команды по созданию офиса: заказчик, архитектор, инженер, управляющий и строитель. Проекты конфликта интересов оценивал экспертный совет.

Цель премии — наградить лучшие качественно реализованные офисы столицы. Качество проектов изучалось сразу с нескольких перспектив — участники шорт-листа подали подробные презентации и проектную документацию. Но самое важное — жюри и эксперты посетили офисы и лично общались с представителями заказчика.

Лучшим офисом «От 1000 до 5000 кв.м.» признан офис Avito 2. Архитектор Meandre разработали концепцию под названием Avito Village – офис представлен как загородная резиденция, что в итоге определило и дизайн, и организацию рабочего пространства.

3.jpg

4.jpg

Лучшим офисом «Более 10000 кв. м» стал новый проектABDArchitects Adidas HOME OF SPORT. Разрабатывая дизайн-концепцию, архитекторы опирались на фирменный стиль adidas и на логотипы компаний, входящих в группу. Перегородки и двери NAYADA в объеме свыше 2000 кв.метров установлены по всем шести этажам офиса. Для проекта NAYADA установила несколько систем перегородок и дверей, включая новинку NAYADA-Intero-400. А в Академии установлено 8 трансформируемых перегородок NAYADA-SmartWall, что в совокупности позволяет создавать 16 отдельных помещений под различные нужды компании, либо объединять в одно большое пространство.

Видео о самом спортивном офисе столицы https://vimeo.com/192995293

5.jpg

6.jpg

Лучшим офисом ”TEST OF TIME” признан офис бюро UNK Project (2005). В этой номинации победителем становится офис, реализованный более 7 лет назад, но при этом сохранивший актуальность, как для заказчика, так и с точки зрения профессионалов по дизайну и строительству. Главной идеей офиса, построенного 11 лет назад, стал чистый холст. Пространство, которое ни к чему не призывает кроме созидания. Это очень актуально для архитектурного бюро. В нем можно создавать как классические интерьеры, так и очень современные.

7.jpg

8.jpg

наверх