Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Основательность и нестандарт: NAYADA приняла участие в оформлении офиса госкорпорации

20 / 02 / 2018

Компания NAYADA выполнила большой объём работ по обустройству офиса госкорпорации. Поскольку основной задачей Корпорации является обеспечение технологического преимущества России, то и при оборудовании собственного офиса заказчик сделал выбор в сторону высокотехнологичных решений и строгого лаконичного интерьера. Архитектор проекта – Петр Харламов.

Фото переговорной

В кабинетах широко использована мебельная продукция NAYADA: встроенные шкафы, отделка стен и дверей лакированным матовым стеклом, декоративные шпонированные панели NAYADA-Regina. Двери решено сделать со скрытой коробкой NAYADA-Stels в шпоне под стеновые панели.

Кабинеты руководителя

Для конференц-зала, кабинетов первых лиц государства, холлов и других VIP-помещений NAYADA изготовила и смонтировала различные стеновые панели: стеклянные глянцевые и матовые, глухие панели NAYADA-Regina с отделкой шпоном и под покраску, а также потолочные панели.  Общая площадь панелей составила 880 кв.метров!

Переговорная в госкорпорации

Офисная мебель

При работе над проектом велось проектирование нескольких видов 3D панелей, в том числе с подсветкой логотипов; ниш для телевизоров, колонок и видеокамер; реечных потолков со встраиваемыми светильниками; лючков; перфорированных панелей под радиаторы и многих других элементов.

3D панели, ниши для плазмы

Шпонированные панели
 
Под навесные телевизоры и логотипы изготовлены и смонтированы усиленные каркасы. Для офиса мобильных корреспондентов и VIP-кафе металлические реечные потолки были окрашены под дерево.

Стеновые панели

NAYADA изготовила огромный объем нестандартной мебели: от гардеробных c дверями Stels до стоек ресепшен, причём для отделки использовано множество фактур: 4 вида шпона, 2 варианта окраски. Для стыковки отдельных элементов широко использована система панелей Regina.

В проекте реализовано множество высокотехнологичных "мелочей". Для трансформации переговорных комнат использованы раздвижные перегородки NAYADA-SmartWall.

Раздвижные перегородки

Для акустической обработки комнаты переводчиков-синхронистов  использованы стеновые панели и полотно двери с отделкой звукопоглощающей тканью.

Звукоизоляционные панели

Звукоизолирующие панели

Спроектировано, изготовлено и смонтировано множество дверных блоков разной конфигурации; видов открывания (однопольные, двупольные, маятниковые); отделки (в том числе с разной отделкой сторон); типов дверной коробки (обычные телескопические и скрытого монтажа Stels) и назначения (противопожарные и с повышенной звукоизоляцией).

Двери со скрытой коробкой


   

 

 

наверх