Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Офис Adidas получил Гран-При Best Office Awards 2017!

05 / 06 / 2017

Главным Победителем Best Office Awards 2017, получившим Гран-При стал офис Adidas с выразительным названием HOME OF SPORT, созданный архитекторами ABD Architects. Этот же проект был удостоен приза в номинации «Бренд и имидж».

1.jpg

2.jpg

Разрабатывая концепцию художественного решения офиса, архитекторы опирались на фирменный стиль Adidas и на логотипы компаний, входящих в группу. Так возникло основное цветовое решение: черный и белый плюс яркие цветовые акценты.

3.jpg
 
Для проекта NAYADA установила несколько систем перегородок и дверей по всем шести шести этажам, включая новинку NAYADA-Intero-400 с повышенной звукоизоляцией.

8.jpg

4.jpg

В зоне переговорных установлены системы перегородок NAYADA-Twin c встроенными дверями Intero, а также цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с использованием большеформатных стекол. По всем этажам офиса также установлены противопожарные металлические и стеклянные двери NAYADA-Fireproof EIW-30 и ламинированные двери NAYADA в телескопической коробке.

7.jpg

5.jpg

В специальном помещении Академии Adidas установлено 8 трансформируемых перегородок NAYADA-SmartWall, что в совокупности позволяет создавать 16 отдельных помещений.

10.jpg

Всего в 2017 году на Best Office Awards были номинированы 117 проектов-участников.

9.jpg

Победители были определены методом голосования международного жюри экспертов: архитекторов, консультантов офисной недвижимости, девелоперов, административных директоров, проджект-менеджеров, генеральных подрядчиков, профильных СМИ.

О премии: Ежегодно премия Best Office Awards присуждается лучшим российским и зарубежным реализованным дизайн- и архитектурным проектам корпоративных интерьеров. Премия заслужила признание профессионального международного сообщества как самая престижная независимая оценка корпоративных и общественных интерьеров на территории России, стран СНГ и Восточной Европы. Награду получает тандем архитектора и представителя компании-заказчика победившего проекта.

 

наверх