Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Обмен опытом, высокотехнологичность и новинки: NAYADA для компании «Кронштадт»

02 / 07 / 2018

Компания NAYADA обустроила стенами и дверями офис инновационной Группы компаний «Кронштадт», обеспечивающей высокотехнологичное производство в областях авиастроения, навигации, связи, обороны и национальной безопасности. Архитектор проекта: Ольга Сокол.

ГК Кронштадт

Структура офисного пространства призвана создать зону для профессионального, творческого и неформального общения, обмена опытом специалистов и разработчиков своих подразделений. В дизайне важно было учесть достаточно молодой возраст сотрудников и отразить сферы занятости компании. Само оформление решено сделать строгим, но современным, лаконичным и без лишней атрибутики.

ГК Кронштадт ГК Кронштадт

 Основным материалом при оформлении интерьера стало стекло в продукции NAYADA – оно применяется для создания перегородок, дверей и облицовки стен. Автоматические стеклянные раздвижные двери стоят на входе в офис.

ГК Кронштадт

В коридорах и кабинетах установлено более 1300 кв.м стеклянных перегородок с двумя стеклами NAYADA-Twin, с вкатными в перегородку глухими дверями Vitero. Перегородки исполнены с матовой пленкой.

ГК Кронштадт

ГК Кронштадт ГК Кронштадт

 В VIP-зоне установлено более 700 кв.метров глухих, стеклянных и стеклянных перегородок с подсветкой NAYADA-Intero, которые используются, как дубляж стен. Перегородки оборудованы встроенными шкафами и новинкой компании - глухими дверями NAYADA-Vitero.

ГК Кронштадт ГК Кронштадт
ГК Кронштадт ГК Кронштадт

 В офисе установлены также глухие двери NAYADA-Vitero в проёмах и противопожарные входные двери NAYADA-Fireproof.

ГК Кронштадт ГК Кронштадт

Галерея проекта >>

наверх