Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Новый формат учебных пространств: стены-трансформеры NAYADA в экспериментальной школе в Некрасовке

29 / 09 / 2017

Компания NAYADA приняла участие в оборудовании помещений экспериментальной школы в Некрасовке. Школа является самой большой в России: она рассчитана на 2100 мест. При её проектировании и строительстве было реализовано множество инновационных решений. Опыт NAYADA в сфере раздвижных перегородок пригодился для реализации идеи трансформируемости пространства.

IMG_0364.jpg

IMG_0117_enfuse.jpg

NAYADA установила акустические трансформируемые перегородки NAYADA Smart­Wall с частичным остеклением в рекреациях на 4-м этаже. Это позволило оперативно превращать обычные школьные холлы в современные учебные классы.

IMG_0198_enfuse.jpg

IMG_0216_enfuse.jpg

Трансформируемые стены NAYADA Smart­Wall с глухим заполнением и дверями установлены в классах на всех этажах школы. Благодаря им, пять больших учебных помещений могут легко превращаться из лекционных аудиторий в обычные классы. Это удобно, например, для занятий иностранными языками, где дети разделены на маленькие подгруппы или для индивидуальной работы с учениками.

1.jpg

Трансформируемые стены 6-метровой высоты с глухим заполнением установлены в двух спортзалах на 2 этаже школы. Это позволяет легко разделить их и проводить занятия спортом у двух классов одновременно.

IMG_0137_enfuse.jpg

2.jpg

Для компании это - далеко не первый подобный проект: NAYADA давно работает со многими образовательными учреждениями. Такую деятельность смело можно назвать актуальной и социально-значимой: из-за устойчивого демографического роста населения Москвы повысилась нагрузка на образовательные учреждения. В связи с этим в последние годы многие школы города делают ставку на трансформируемость учебных помещений.

наверх