Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA представит новинки на Salone Internazionale del Mobile 2015

11 / 03 / 2015

Фото NAYADA представит новинки на Salone Internazionale del Mobile 2015Компания NAYADA примет участие в 54-ой крупнейшей международной выставке мебельной индустрии и аксессуаров интерьера Salone Internazionale del Mobile 2015, которая пройдет в Милане (Италия) с 14 по 19 апреля.

NAYADA экспонируется в SaloneUfficio - международной биеннале интерьера для рабочего пространства. Концепция этого года Workplace 3.0 посвящена дизайну и новым технологиям проектирования рабочих пространств. Куратором и автором экспозиции выставки-события стал итальянский архитектор Микеле Де Лукки.

На стенде NAYADA будут представлены новые коллекции мебели для кабинетов руководителей от ведущих архитекторов в рамках проекта «12 Архитекторов. Кабинеты». Основная идея экспозиции – показать всю историю развития Проекта, особенность которого – открытость всего технологического процесса создания коллекций, от идеи до воплощения.

Фото NAYADA представит новинки на Salone Internazionale del Mobile 2015

Впервые будет презентована новая коллекция от итальянского архитектора Марко Пива со встроенной панелью управления по технологии «умный офис». Новинка PIGRECO от Луки Скакетти приобрела ряд ключевых изменений, включая появление двух новых элементов в коллекции. Кабинет SPEECH глобально обновит конструктив и отделку. Образцы основной продукции компании NAYADA — офисные перегородки и двери – также станут частью экспозиции.

«Важно, что результат нашей совместной работы с Архитекторами находит отклик на рынке. Мы подготовили действительно много нового - это совершенно Новые Кабинеты с необычными и смелыми вариантами отделки. Например, новинка от Марко Пива реализована с использованием технологии жидкого металла, а коллекцию PIGRECO от Луки Скакетти нам удалось воплотить в инновационном материале- легком бетоне. Мы покажем не просто стадии создания проекта или выставочные образцы, а конечный результат – мебель, которая уже продается» - комментирует Дмитрий Черепков, директор компании NAYADA.

Фото NAYADA представит новинки на Salone Internazionale del Mobile 2015

Стенд компании NAYADA на I Saloni 2013

Фото NAYADA представит новинки на Salone Internazionale del Mobile 2015

наверх