Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA приняла участие в создании центра обработки данных Яндекс во Владимире

13 / 03 / 2017

Перегородки и двери NAYADA оформили рабочие пространства Центра обработки данных Яндекс во Владимирской области.

1.jpg

2.jpg

Работы по созданию дата-центра в поселке Энергетик компания Яндекс начала в 2015 году. Для реализации крупномасштабного проекта по возведению нового ЦОД генеральный подрядчик Яндекс – ХАКА МОСКВА заключило контракт с компанией Elmaco на возведение во Владимире комплекса модульных зданий различного функционального назначения.

3.jpg

Быстровозводимые модульные здания выполнены по стандарту Premium класса. Для их постройки применялись самые современные и технологичные материалы и оборудование, которые существуют на рынке.

7.jpg

Офисная часть оформлена стеклянными перегородками NAYADA-Standart с встроенными дверями NAYADA-Magic. Бесшумные двери NAYADA-Magic обладают повышенной звукоизоляцией за счет двойного притвора и выдающего порожка, что полностью соответствует запросам заказчика, однако специально для проекта, конструкторское бюро NAYADA доработало дверные полотна для установки нестандартной фурнитуры, выбранной заказчиком.

4.jpg

5.jpg

Каркас остекленных перегородок NAYADA и треки раздвижной системы NAYADA- SmartWall были установлены в блок-модули в Санкт-Петербурге, а окончательная сборка модулей в здании была произведена непосредственно на месте во Владимире. Таким образом, предварительный высокоточный монтаж перегородок позволил сэкономить время создания офиса.

6.jpg

наверх