Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Ничего лишнего: NAYADA обустроила офис продаж в Казани

08 / 11 / 2017

Компания NAYADA оформила пространство офиса продаж ЖК «Видный» в Казани. Современный интерьер офиса в разработан архитектурной компанией AKH Studio (АХ Студия).

Buhgalteriya01.jpg

Holl01.jpg  Priyomnaya01.jpg

Автор проекта Арсен Халиуллин создал эффективное лаконичное пространство в стиле минимализма. При создании дизайна основополагающим элементом стало создание атмосферы легкости в сочетании с яркими акцентами в виде светленых стен и контрастных стеклянных перегородок.

Buhgalteriya04.jpg

Priyomnaya03.jpg  Priyomnaya05.jpg

Для зонирования помещений удачно использованы светопрозрачные цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal. За счет грамотного расположения светопрозрачных перегородок удалось визуально увеличить небольшое офисное пространство кабинетного типа - в результате офис выглядит большим светлым пространством.

Buhgalteriya03.jpg  Buhgalteriya02.jpg

При этом стеклянные конструкции выступают эффектным акцентом за счет использования черных профилей и дополнительных декоративных полос с прямоугольной раскладкой.

Buhgalteriya05.jpg

Peregovornaya02.jpg

Продолжением дизайн-концепции интерьера стали остекленные двери NAYADA-Slim. Двери дополняют фасады цельностеклянных перегородок и не сливаются с ними за счет матового глянцевого заполнения. Выбранные двери оптимально подходят к интерьерам в стиле минимализма за счет очень узкого профиля обвязки 23 мм.

Holl03.jpg

наверх