Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

NAYADA для офиса AGC

12 / 10 / 2016

Компания NAYADA оформила офис своего партнера Группы Компаний AGC, мирового производителя стекла. Офис призван стать деловым и имиджевым представительством компании в России, поэтому в интерьере присутствуют все элементы шоу-рума, демонстрирующие возможности и преимущества продукции AGC.

Продуктовая линейка AGC представляет широкий ассортимент высококачественного строительного, архитектурного, интерьерного и автомобильного стекла. Поэтому для оформления интерьера в стеклянных перегородках и дверях NAYADA применили различные виды стекла.

1.jpg

Начиная с входной зоны, стеклянные перегородки NAYADA-Crystal установлены для зонирования кабинетов и переговорных с дверями Intero. По бокам рецепции, в зоне руководства и коридоре выполнен дубляж стен черным стеклом Lacobel. Контрастом выступает задняя стена рецепции, выполненная из шпона NAYADA-Regina с встроенной скрытой дверью.

2.jpg

Входная дверь, а также перегородки NAYADA-Twinв некоторых переговорных оформлены тонированным в массе темным стеклом.

3.jpg

4.jpg

Кабинеты и переговорные в опенспейсе оформлены цельностеклянными перегородками NAYADA-Crystal. Профиль окрашен в черный глянцевый цвет. В одной из переговорных во всех стеклах просверлены декоративные отверстия.

5.jpg

6.jpg

Зона рабочих кабинетов оформлена классической системой перегородок NAYADA-Standart с двойным остеклением и жалюзи. Для этой части офиса используется белый цвет профилей перегородок и черные дверные рамы у дверей, ведущих к выходам.

7.jpg

 

наверх