Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

NAYADA продемонстрировала свои новинки на XIII международной выставке АРХ МОСКВА 2008

07 / 06 / 2008

В Москве завершилась XIII Международная выставка «АРХ МОСКВА», которая в этом году прошла в рамках Первой Московской Биеннале Архитектуры. Новый формат позволил объединить показ лучших образцов российской и зарубежной архитектуры, а также обсудить перспективы развития современного зодчества.

Новые варианты представления компании на выставки использовала и NAYADA. Ежедневно на стенде компании проходили презентации новой системы бизнес-класса NAYADA-Intero – перегородки, которая впервые была представлена профессиональной общественности в апреле этого года на международном мебельном салоне в Милане. Последняя разработка NAYADA уже получила высокую оценку специалистов из Англии, Голландии, Германии, Италии, Кувейта и других стран мира. На «АРХ МОСКВЕ» NAYADA-Intero смогли оценить и российские специалисты. Многие из гостей стенда особо отметили сочетание капитальности конструкции и изящества дизайна, завершенность всех элементов перегородки, а также высокие технические и эстетические характеристики NAYADA-Intero.

Фото NAYADA продемонстрировала свои новинки на XIII международной выставке АРХ МОСКВА 2008

Другой инновацией NAYADA, представленной на стенде, стала демонстрация проекта «БОТВА», одного из победителей II Международного архитектурного конкурса, организованного NAYADA совместно с САР. Концептуальная разработка перегородки не просто вызывала неподдельный интерес у всех посетителей стенда, но и воодушевила многих гостей выставки самим зарегистрироваться и принять участие в конкурсе.

наверх