Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Лофт в современном офисе и стены с секретами: NAYADA для IT-компании

17 / 02 / 2017

Перегородки и двери NAYADA оформили офис IT-компании. Авторы проекта - Studio 25 Авторские интерьеры. Проект номинирован на премию Best Office Awards 2017.

1.jpg

Перед архитекторами стояла задача – разместить 25 сотрудников IT-компании по трем отделам в новом пространстве в стиле лофт. Сложности добавила планировка – узкое помещение с тремя большими окнами уходило вглубь на 25 метров. Было очевидно, только грамотное планировочное решение способно превратить узкое глубокое пространство в центр деловой активности.

2.jpg

Разработанный дизайн-проект демонстрирует стилистическую линию, объединяющую современный стиль с элементами лофта и хай-тека. Концепцию назвали «Лофт лайт».

Органичная офисная среда возникла на базе совершенных и открытых взору конструкций, отделки под ржавчину и металл, наличию стеклянных перегородок и современной обстановки, составленной из мебели геометрически правильных форм. Для зонирования пространства были выбраны стеклянные классические перегородки до потолка с жалюзи системы NAYADA-Standart с встроенными дверями.

3.jpg

Малая переговорная комната рассчитана на 8-10 мест. Однако периодически в офисе устраиваются конференции и рабочие встречи, в которых принимает участие до 30 человек. Раздвижная акустическая перегородка NAYADA-SmartWall с встроенной дверью позволяет совмещать два помещения в одном. Она может открываться посекционно, закрываться наглухо или сложиться полностью и убраться в стены.

 4.jpg

5.jpg

6.jpg

В последнем варианте холл объединяется в одно целое с перегородкой и таким образом получается место, где при желании можно собрать достаточно много человек. Если выдвинуть все секции, то помещение делится на две изолированные комнаты.

7.jpg

8.jpg

наверх