Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Левитация пространства: NAYADA для IT-компании в Киеве

31 / 01 / 2017

Перегородки и двери NAYADA оформили офис ИТ-компании S.M.A.R.T. Solutions, призванный стать деловым и имиджевым представительством компании в г.Киев. Офис под названием «Левитация» разработал архитектор Алексей Щербачев, руководитель студии дизайна интерьера INCUBE. Главным источником концепции стал сам Заказчик – руководитель увлекается восточными практиками и философией, что нашло свое отражение в интерьере.

Фото: Андрей Авдеенко по заказуIncube

1.jpg

2.jpg

Центральным элементом идеи стало Солнце, левитирующее в пространстве и заставляющее планеты и Землю вращаться вокруг себя, создавая при этом многообразие жизни. Так и в пределах компании, достижения и успех вращается вокруг ядра и именно на удалении «левитации», взору открывается бесконечный космос возможностей. А название офиса «Левитация» появилось благодаря одноименному декоративному панно (автор Вадим Артеменко), созданному из тонированного металла, на фоне которого красными нитями выложен орнамент.

3.jpg

4.jpg

Обтекаемые линии фасада здания придали помещению абсолютно непредсказуемую геометрию внутри – в итоге сложное размещение стеклянных переговорных и кабинетов в контрасте с темными стенами сделало интерьер неповторимым.

5.jpg

6.jpg

Для их оформления (площадь более 230 кв.метров) были выбраны цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal c распашными дверями и фурнитурой из нержавеющей стали, которая очень стильно оттеняет темные стены.

6.jpg

8.jpg

Как нельзя лучше по дизайн-проекту и техническим характеристикам Заказчику подошли звукоизоляционные двери NAYADA-Magic, профиль которых окрашен в черный цвет. Так как выбранные Заказчиком перегородки не являются самонесущими, к конструкциям установили дополнительный металлокаркас.

9.jpg

«Мы предложили свежий, актуальный взгляд на образ рабочего пространства, в динамично меняющемся окружающем мире. Постарались не перегружать интерьер новомодными дизайнерскими «фишками», но в тоже время не оставили проект без запоминающихся акцентов и интересных решений»– рассказывают архитекторы INCUBE.

 

наверх