Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Каким мы запомним 2016: NAYADA подводит итоги года

23 / 12 / 2016

По сложившейся традиции NAYADA подводит итоги работы за уходящий год – как всегда, он выдался очень насыщенным, разнообразным и интересным. Представляем краткий обзор основных событий компании NAYADA за 2016 год.

1.jpg

За 2016 год NAYADA создала тысячи новых красивых пространств на территории России и в странах СНГ. В московском регионе реализовано более 2000 проектов, а всего за год компания выполнила свыше 3500 проектов.

2.jpg

3.jpg

В этом году NAYADA приняла участие в таких крупных проектах как офис Adidas, Avito, Башня «Евразия», Дворец искусств в Сургуте, Школа-Интернат МГУ, Экопарк «Ясно Поле», Электротеатр им.Станиславского, ТРЦ Океания, БЦ Алгоритм, фитнес-клуб World Class, Encore Fitness, музей русского импрессионизма, библиотеки в Красноярске, Межрегиональный клинико-диагностический центр в Казани и многие другие.

4.jpg

5.jpg

6.jpg

Важным событием 2016 года для компании стало объединение трансформируемых систем NAYADA под единым брендом SmartWall и значительное расширение ассортимента продукции трансформируемых систем. Знаковым проектом стал офис Avito, где в краткие NAYADA создала продукт, который не производит пока ни одна из компаний в мире – звукоизоляционные трансформируемые перегородки с остеклением и такой же мобильной прозрачной и звукоизоляционной дверью.

7.jpg

Помимо SmartWall, в этом году компания ввела несколько новых важных продуктов. В особенности – новая линейка оперативной офисной мебели LAVORO 3.0. LAVORO-Конструктор включает широкий ряд элементов, с помощью которых возможно создавать любые конфигурации рабочих мест. Коллекция разработана и произведена на фабрике проектной мебели LEPOTA. LAVORO — эффективное решение для обустройства различных функциональных зон офиса: кабинетов руководителя, рабочих пространств, переговорных зон, мест для командной работы.

8.jpg

В ассортименте дверных систем NAYADA  представила универсальную новинку двери NAYADA-Vitero и двустворчатые двери NAYADA-Magic со звукоизоляцией до 44 дБ.

9.jpg

Проекты с участием NAYADA традиционно стали номинантами на главную награду в области дизайна офисных интерьеров Best Office Awards 2016. В этом году в число номинантов вошел и сам производственный офис компании NAYADA. На сегодняшний день NAYADA представлена в 124 проектах Рейтинга NEXT среди компаний-поставщиков. А среди победителей премии MCFOAwards оказалось сразу три офиса, которые реализованы при участии NAYADA: Avito/Adidas/UNKproject/.

10.jpg

Второй всероссийский фестиваль зелёной архитектуры и экологического стиля жизни «Эко_тектоника`2016 прошел на новой перспективной площадке для жизни и отдыха в гармонии с природой – экопарке «Ясно Поле». Компания NAYADA выступила партнером мероприятия. В этом году NAYADA провела конкурс среди студентов 2 курса кафедры дизайна архитектурной среды МАРХИ по созданию летнего гостевого дома в экопарке «Ясно Поле».

11.jpg

12.jpg

Особенно активной в этом году выдалась и корпоративная жизнь компании. Каши в офисе по утрам, фрутопятницы, праздники, волейбольные турниры, корпоративные велопробеги и даже сплав на рафтах – приятные воспоминания в дополнение к полезным корпоративным тренингам и обучающим семинарам.

13.jpg

Праздник компании, традиционно объединивший все подразделения и представительства, прошел в формате семейного загородного Эко-фестиваля в экопарке «Ясно Поле». Ключевая тема мероприятия - «ГЕРОИ NAYADA», где каждый, даже самый маленький, смог почувствовать себя Героем: пройдя конкурсные испытания, соорудив настоящий экомобиль, приняв участие в гонках и мастер-классах или выйдя в специальный радиоэфир NAYADA FM.

14.jpg

Таким нам запомнился этот год. Мы благодарим всех, кто работал и работает с нами. До встречи в новом 2017!

наверх