Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Заседание жюри

01 / 10 / 2008

30 сентября 2008 г. состоялось заседание жюри III Международного конкурса для архитекторов и дизайнеров «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации».

Прежде чем перейти к голосованию за лучшие проекты, члены жюри постановили снять с рассмотрения работу «Симметрон электронные компоненты» в номинации «Архивоплошение», так как данный проект уже участвовал в конкурсе и был принят лишь по формальному признаку с указанием нового адреса (Выдержка из протокола: «Проект был представлен на конкурс повторно и прошел регистрацию по формальным признакам. Согласно п.4.2 Положения о конкурсе, работы, ранее участвующие в конкурсе, не принимаются к рассмотрению в данном конкурсе).

После нескольких часов обсуждения и дебатов, судьи выбрали 9 наиболее интересных с их точки зрения проектов. При распределении премий, как и в прошлом году, не обошлось без сюрпризов. Так, в номинации Архивоплощение первое и третье места не были присуждены ни одному проекту, зато вторую премию получили сразу две конкурсные работы. В номинации Архирешение вместо трех проектов было выделено четыре: учреждены две вторые премии. А среди проектов по теме Архиперегородка жюри сочло, что не было проектов, претендующих на второе место, поэтому присудило одну первую премию и две третьих.

Имена победителей и названия проектов будут оглашены, как и в прошлые годы на фестивале «Зодчество». В этом году церемония награждения пройдет на дополнительной площадке «Зодчество 2008» в клубе «CICterna-HALL» по адресу Проспект Мира, д. 26, стр. 1.

Фото Заседание жюри
Фото Заседание жюри
Фото Заседание жюри Фото Заседание жюри
Фото Заседание жюри Фото Заседание жюри
Фото Заседание жюри Фото Заседание жюри
Фото Заседание жюри Фото Заседание жюри
наверх