Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Инновации для заботы о пациентах: NAYADA для офиса Ipsen Farma

20 / 03 / 2018

NAYADA приняла участие в оформлении московского офиса французской фармацевтической компании Ipsen Farma. Компания специализируется на создании инновационных препаратов для лечения целевых болезней, вызывающих потерю трудоспособности. Следуя девизу «Innovation for patient care» («Инновации для заботы о пациентах») – в новом офисе позаботились о комфортных условиях для работы сотрудников и продемонстрировали, как воплотить современный дизайн с применением качественных материалов. Архитекторы проекта – Plusarch.

7.jpg
 
Создание дополнительного офисного пространства продиктовано расширением штата. Заказчик заранее составил план по всем возможным изменениям, которые архитекторы смогли учесть еще на стадии проектирования. В частности, требовалось создать открытое пространство с минимальным количеством кабинетов.

1.jpg

2.jpg
 
За основу концепции интерьера архитекторы взяли тему Парижа и Москвы, в которых располагаются офисы компании. Тематику удалось отразить и в продукции NAYADA – стеклянные перегородки и двери NAYADA-Twin и NAYADA-Crystal, зонирующие переговорные и кабинеты в центральной части офиса, выполнены с матированием в виде графичных силуэтов городов и с геометричными узорами.

3.jpg

4.jpg
 
Основной упор в оформлении рабочего пространства сделан на создании комфортной атмосферы для работы с большим количеством озеленения. Достаточно яркие акценты в сочетании с озеленением придали всему офису очень свежий вид.

8.jpg

5.jpg

Для зоны приема NAYADA изготовила радиусную стойку ресепшн. Фасад облицован деревянными рейками из натурального шпона в продолжение общего оформления зоны. Белоснежная столешница сделана из искусственного камня и оборудована Led-подсветкой. Рядом располагается небольшая лестница с ограждениями NAYADA-Parapetto с деревянными поручнями.

6.jpg
 
Места руководителей организованы непосредственно рядом с подчиненными – либо в отдельных кабинетах, либо в опен спейсе. В кабинете генерального директора установили перегородки NAYADA-Twin со смарт-стеклом. В сочетании с обычным матированием система создает интересную игру светотеней. Смарт-стекло позволяет менять прозрачность стекла простым нажатием кнопки.

9.jpg

10.jpg
  
  

 

наверх