Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Home of Sport: NAYADA для офиса adidas

29 / 08 / 2016

Компания NAYADA приняла участие в создании нового московского офиса производителя спортивной одежды adidas. Новый офис, который получил название adidas Home Of Sport, занимает 20 тыс. кв. м на шести этажах БЦ «Крылатские Холмы»: на трех располагаются офисы, два заняты фитнес-центром, на одном обустроена Академия adidas. Дизайн новой штаб-квартиры разработан архитекторами студии ABD architects. Перегородки и двери NAYADA в объеме свыше 2000 кв.метров установлены по всем шести этажам офиса.

1-1.jpg 

1.jpg

Перед авторами дизайна интерьера стояла задача спроектировать комплекс из помещений разных функций и назначений, организовать понятную и комфортную структуру и коммуникацию для разных потоков посетителей.

2.jpg

Разрабатывая дизайн-концепцию, архитекторы опирались на фирменный стиль adidas и на логотипы компаний, входящих в группу. Так возникли основные цвета и сочетания: черный с белым и яркие цветовые акценты. Три офисных этажа отличаются между собой по цветам: оранжевый, зеленый и синий. Это облегчает навигацию и создает свое настроение и атмосферу на каждом этаже. При проектировании интерьера архитекторы стремились отразить ориентированность компании на активный образ жизни и любовь к спорту.

3.jpg

Для проекта NAYADA установила несколько систем перегородок и дверей, включая новинку NAYADA-Intero-400. Универсальная система с повышенной звукоизоляцией и навесными секциями может быть выполнена как в моноостеклении, так и с отделкой панелями и даже встроенной мебелью. Для офиса Adidas архитекторы выбрали моноостекление Intero-400 с черным профилем Sahara Black. В дверях особенно эстетично выглядит черная стеклянная фрамуга. Дополнительно созданы электровставки для системы контроля доступа.

4.jpg

В зоне переговорных установлены системы перегородок NAYADA-Twin c встроенными дверями Intero, а также цельностеклянные перегородки NAYADA-Crystal с использованием большеформатных стекол – их габариты составляют 3х2 метров. В перегородках использованы маятниковые (распашные) двери.

5.jpg

6.jpg

По всем этажам офиса также установлены противопожарные металлические и стеклянные двери NAYADA-Fireproof EIW-30 и ламинированные двери NAYADAв телескопической коробке.

7.jpg

8.jpg

Отдельная важная зона офиса - Академия adidas. Это помещение для нового проекта компании, который призван внедрять спорт в жизнь людей и менять их к лучшему.

9.jpg

Академия включает ряд классов и лекционных залов, разделенных трансформируемыми перегородками NAYADA-SmartWall H5, что делает пространство полностью мобильным. В Академии установлено 8 трансформируемых перегородок, что в совокупности позволяет создавать 16 отдельных помещений под различные нужды компании, либо объединять в одно большое пространство.

10.jpg

11.jpg

12.jpg

наверх