Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055

Французская элегантность и офисная сдержанность: NAYADA для офиса SERVIER

25 / 04 / 2017

Компания NAYADA приняла участие в оформлении офиса французской фармацевтической компании SERVIER. Архитекторам ABD Architects удалось отразить в интерьере важную для заказчика французскую тональность, найдя золотую середину между колоритными французскими интерьерами и лаконичными современными офисными пространствами.

Особенные черты офиса - строгость и элегантность графики, создаваемой черными перегородками, тепло светлого дерева, блеск стекла, ковровое покрытие благородного малинового оттенка с узором, элементы декора. Все составляющие интерьера подобраны таким образом, что он выглядит уместно и соответствует окружающей рабочей обстановке.

Рабочая зона представляет собой не типичный open space, а предельно продуманные, разделенные на секции и зонированные пространства.

В офисе реализована полностью трансформируемая конференц-зона, благодаря акустическим раздвижным перегородкам NAYADA-SmartWall, что позволяет быстро адаптировать пространство под текущие потребности компании. Перегородки выполнены с магнитно-маркерным покрытием, что позволяет их использовать в качестве рабочей поверхности.

Для командной работы организованы небольшие переговорные на 2-4 человека, а также комнаты для индивидуальной работы. Для зонирования по всем трем этажам офиса используются системы перегородок NAYADA-Twin с матовыми пленками. Все помещения оснащены необходимым оборудованием и полностью звукоизолированы, что позволяет проводить переговоры по конференц-связи, не мешая работать другим коллегам. Для дополнительной звукоизоляции в проем перегородок установлены двери NAYADA-Magic.

В офисе есть также интересные детали, части концепции French touch, например, фальш-камины, встроенные в стеллаж для книг и аксессуаров. Камины с подсветкой, но при этом вместо огня в них зеленые растения. Также между зоной коммуникацией и кофе-поинтом оживляет пространство большой флорариум.

Особое внимание уделялось соблюдению корпоративных требований к инженерным системам, ИТ оборудованию, акустическим, экологическим и энергосберегающим характеристикам всех применяемых в строительстве и отделке материалов. Большая часть отделочных материалов и светового оборудования российского производства.

наверх