Наше главное слово —
создавать!
Rus / Eng
+7 (495) 933 1055
/ 8 (800) 550 1345

Европейская универсальность: NAYADA для офиса брокерской компании ED&F Man

11 / 07 / 2017

NAYADA обустроила московской офис английской компании ED&F Man, занимающейся торговым и брокерским бизнесом по всему миру. Интерьер офиса создан архитектором Галиной Микулик. По её эскизам выполнена вся мебель в офисе.

1.jpg

2.jpg

Интерьер выполнен в европейском универсальном стиле без нарочитой вычурности, в нём присутствует обилие белого, много света, стекла. Архитектор специально не использовала при создании интерьера никаких элементов, которые говорили бы о том, чем занимается компания. Не используются также никакие элементы корпоративного стиля. Зато интерьер активно разбавлен эффектно подобранными предметами искусства и арт-объектами: картинками, картой мира, часами.

3.jpg

7.jpg

11.jpg

При оформлении и зонировании помещения удачно использованы цельностеклянные перегородки и двери NAYADA-Crystal, почти все стены офиса выполнены именно из прозрачного стекла. Таким образом все пространство просвечивается, и офис небольшой площади визуально выглядит большим открытым пространством.

4.jpg

Для проекта NAYADA стала поставщиком черно-белых контрастных кресел для персонала с высокой спинкой бренда Hello. Кресла выделяются своей оригинальностью, благодаря рисунку в виде буквы «Н» на спинке сиденья. Кресла имеют выдвижные сиденья, мягкую спинку с поддержкой для поясницы, регулируемые подлокотники по высоте, ширине и глубине. Для обеспечения максимального комфорта, синхронизированное движение спинки кресла осуществляется в пяти позициях с колебанием и наклоном.

5.jpg

6.jpg
 
В контрасте с белым интерьером специалистами NAYADA подобраны и стильные черные барные стулья Zeta с зигзагообразным силуэтом и каркасом из хромированного металла. Мягкие круглые сиденья, обитые качественной искусственной кожей, очень комфортны. Основание, изготовленное из хромированного металла, устойчиво и снабжено подставкой для ног на оптимальной высоте.

10.jpg

наверх